Zur Burgschänke

Peetjuh38

set 2025

Sono stato costretto a fermarmi qui perché dovevo aspettare i pezzi di ricambio. Si trova in un borgo con quattro case e una locanda. Ho parcheggiato in un prato con vista sul bosco. Meravigliosamente tranquillo. Proprietari molto cordiali che, nonostante le risorse limitate e forse un po' scarse, sono comunque riusciti a fornire tutti i servizi. Luce, acqua, bidoni della spazzatura, svuotamento del WC, WC e doccia... c'è tutto. Cibo delizioso. Il prezzo non è corretto: 17,50 € a persona con camper.

Oscar&Kitty

set 2024

Abbiamo trascorso una notte qui. Ospite molto amichevole Ci sono servizi igienici, ma ti consigliamo di venire qui con i tuoi servizi.

hymer510

giu 2024

Quando siamo arrivati qui siamo stati accolti in modo molto ospitale. cibo delizioso, Manni il proprietario è un'ottima cuoca e sua moglie Sultan si prende cura di tutto il resto ed è molto gentile. È stata una grande festa nel pub insieme alla gente del posto l La sera è stato acceso un falò e il barbecue è stato acceso. Se capiteremo nuovamente in zona con il camper ci andremo sicuramente L'impianto idraulico è un po' primitivo, ma funziona tutto.

Friedrichsthal 11

91725, Hesselberg (VGem), Germania

Campeggio tranquillo e rilassato gestito da Manni e sua moglie Susi in un ristorante rurale circondato da boschi. Dettagli di contatto: Friedrichsthal 11, 91725 Ehingen, Germania. Telefono + 49-9835 9779997. URL www.zur-burgschaenke.de.tl