@Peetjuh38
Travelling solo in my motorhome
Posto tranquillo, piazzole pianeggianti se si parcheggia su una superficie dura. Normalmente ci sono 70 piazzole, ma il comune ha installato recinzioni ovunque, quindi ora non è più consentito parcheggiare sull'erba. Di conseguenza, sono rimaste poche piazzole disponibili. Ora è necessario anche un cavo di alimentazione più lungo. Situato in una posizione meravigliosamente tranquilla vicino a un canale.
Sitecode: 2055
È diventato un parcheggio per campeggio, quindi acqua ed elettricità sono incluse nel prezzo. Un bel posto per una notte. Il villaggio in sé è un po' triste; il supermercato pubblicizzato ora è chiuso, così come molti altri negozi.
Ho passato la notte in un'area camper di proprietà del supermercato E'leclerc vicino a Tolosa. Che sollievo arrivare qui. Verde ovunque. Meravigliosi canti di uccelli. Apprezzo molto posti come questo. A pochi passi dal fiume. Nessun servizio, solo elettricità.
Sono stato qui domenica. Il parcheggio era affollato fino alle 20:00 circa, poi è rimasto deserto. Ho passato una notte molto tranquilla; ero l'unico lì. Le campane iniziano a suonare alle 6:00. Mi sveglio sempre presto, quindi non è stato un problema per me. Vista meravigliosa.
Abbiamo trascorso la notte senza problemi con circa altri 50 campeggiatori. Il posto ideale per ammirare il tramonto più bello dell'Algarve.
Sì, siete tutti parcheggiati in due file in una zona industriale... è un male? Assolutamente no! Un'accoglienza molto cordiale e si riceve subito una mappa della città e informazioni sui percorsi ciclabili. Tutto è previsto per un soggiorno piacevole, ed è sicuro. Una stella in meno perché il Wi-Fi non funziona, ma questo accade nel 90% dei posti che lo pubblicizzano.
Proprio nel centro città, ma immerso nel verde. Un bel parco con servizi igienici adiacenti (dalle 6:00 alle 22:00). A pochi passi dal fiume Neckar, perfetto per passeggiate a piedi o in bicicletta. È affollato, però, e ci sono poche prese di corrente. Sono arrivato alle 11:30 e ne era rimasta una. 1 € per kWh.
Sono stato costretto a fermarmi qui perché dovevo aspettare i pezzi di ricambio. Si trova in un borgo con quattro case e una locanda. Ho parcheggiato in un prato con vista sul bosco. Meravigliosamente tranquillo. Proprietari molto cordiali che, nonostante le risorse limitate e forse un po' scarse, sono comunque riusciti a fornire tutti i servizi. Luce, acqua, bidoni della spazzatura, svuotamento del WC, WC e doccia... c'è tutto. Cibo delizioso. Il prezzo non è corretto: 17,50 € a persona con camper.
Ampio parcheggio con molto spazio. Purtroppo, l'elettricità è utilizzata dai residenti permanenti con grandi roulotte. Un grazioso centro storico. Edeka dista circa 1 km. Perfetto per una notte.
Bel posto se finalmente trovate il parcheggio giusto. Il navigatore vi indirizza al parcheggio P2, ma dovreste seguire il P1. La gente del posto dice che l'app per l'elettricità non funziona, ma si possono usare anche le monete. 80 centesimi per 1 kWh. Certo, c'è rumore, dato che siete in centro città, ma è più fastidioso di quanto non lo sia. Vale sicuramente la pena tornarci se mai dovessi trovarmi in zona.
Un'accoglienza molto cordiale. Bellissime piazzole con vista su diversi mulini a vento. Servizi igienici puliti e ordinati. Niente di negativo da segnalare.