Naturcampingplatz Perlbach

Abbiamo soggiornato in campeggio per due notti. L'accoglienza è stata molto cordiale e il personale molto disponibile. Le piazzole erano spaziose e pulite, e anche i servizi igienici erano puliti. Ampio accesso ai cani. Ci torneremo in qualsiasi momento.

vlindersheba

ago 2024

bellissimo campeggio su piccola scala. Questo si trova a circa 30 chilometri dall'autostrada, con una pendenza del 17% si può ammirare uno splendido paesaggio. Accoglienza molto cordiale, piazzole spaziose, ottimi servizi igienici e servizio pane al mattino. purtroppo il ristorante era chiuso (mercoledì) eravamo lì per 23 € (inclusa elettricità, gettoni per la doccia.)

gkoper

giu 2024

Campeggio fantastico con una bella accoglienza. Servizi igienici/docce eccellenti. L'abbiamo usato come campeggio di transito. La pensione offre bevande e pasti. Cos'altro vuoi?

Unterholzen 12

94371, Kriseszell, Germania

tranquillo campeggio di transito con ristorante semplice - famiglia ospitale - servizio di panini - a maggio / giugno € 14,50 a notte - mercoledì giorno di riposo - centro 1,4 km

1 mar a 10 nov

ACSI - Campingcard