@gkoper
- 1977
Ottimo campeggio con piazzole spaziose. Dotato di tutti i comfort, nessun problema riscontrato. Quando eravamo lì avevamo una vista spettacolare di un incendio boschivo sulla collina di fronte.
Bel campeggio con simpatici proprietari olandesi. Tutto quello che volevamo era lì. Ci siamo divertiti moltissimo.
Fantastico campeggio con tutti i servizi che potresti desiderare. Amministratori amichevoli che amano l'opera la domenica mattina.
Campeggio disordinato con buone zone d'ombra. Anche l'impianto idraulico potrebbe essere affrontato. Ma per il resto è un ottimo posto dove passare la notte e vedere la città.
Bello, un'area camper abbinata ad un'azienda vinicola. Molto meglio di quello che abbiamo nei Paesi Bassi: il fetore delle stalle. Doccia e WC sono perfetti e se li scegli bene non dovrai fare la fila :-) È stata offerta e utilizzata anche la degustazione di vini con tour: carina. L'unico inconveniente è che Easycamp suggerisce che ci siano solo 5 posti camper. In realtà è vero, ma eravamo circa una ventina!
Campeggio divertente. Contrariamente a quanto riportato in precedenza: qui si può tranquillamente campeggiare con la tenda. I servizi igienici e le docce sono eccellenti, ma poiché sono combinati causano ingorghi al mattino :-). Puoi facilmente andare su e giù per il centro tramite una bella strada secondaria. Anche se i passaggi sono tanti!
Ottimo campeggio. Non abbiamo potuto prenotarlo ma ci è stato detto che c'era sempre posto. Se fossimo arrivati in tempo, avremmo potuto ancora indagare. Ebbene, in effetti le cose andarono così. Può trovare un bel posto all'ombra del pomeriggio/sera. Anche il WC e la doccia vanno bene.
Fantastico, un posto camper così bello. Acqua corrente e in cima (tramite una scalinata) si raggiunge facilmente un bar/caffetteria/ristorante dove ci si può recare dalle 8.00 a mezzanotte – escluso il lunedì. Siamo stati lì da sabato a domenica e siamo arrivati a un posto camper vuoto per 4 auto. Più tardi in serata ne sono arrivati altri 2.
Fantastico campeggio a terrazze con eccellenti servizi igienici. Il personale è molto gentile e disponibile. Prendere in prestito una scala per fare una piccola riparazione al tetto sollevabile non è stato un problema: è stata consegnata e ritirata! In fondo alla discesa il campeggio confina con una piscina e nelle vicinanze si trova un parco. Ottimo collegamento ciclistico con la città.
Un'area camper particolarmente attrezzata, cosa che non incontriamo spesso. Sono presenti servizi igienici con lavandino e acqua corrente. Il sito funge anche da parcheggio per passeggiate nel parco naturale in cui si trova. Durante il giorno ci sono molti visitatori che vanno avanti e indietro. Verso sera compaiono i pernottatori ed erano parecchi. Eppure meravigliosamente tranquillo di notte.
Campeggio molto carino con buoni servizi igienici, un ristorante e personale cordiale. Cosa si può volere di più da un campeggio di transito? Perché il campeggio si chiama To the Future? Bene, c'è un parco divertimenti lì accanto che ha un nome simile. È chiaro che il campeggio/glamping è progettato per i visitatori.
Fantastico, questo è esattamente quello che stai cercando per un viaggio di transito. Un buon posto con alcuni bar e ristoranti nelle vicinanze. Siamo stati qui una domenica sera ed è stato molto piacevole sulla piazza adiacente. L'unico inconveniente era il camion della spazzatura che arrivava alle 6 del mattino per svuotare un contenitore a bordo piscina. Comunque, volevamo partire presto...
Ottimo campeggio vicino al bar/ristorante, cibo e sonno eccellenti.
Ottimo con idem i servizi igienici, servizio attento al banco assistenza. Peccato solo che gruppi di inglesi parcheggiassero insieme, facendo molto rumore - anche di notte - e lasciando dietro di sé un sacco di spazzatura.
Campeggio fantastico con una bella accoglienza. Servizi igienici/docce eccellenti. L'abbiamo usato come campeggio di transito. La pensione offre bevande e pasti. Cos'altro vuoi?
Sitecode: 20389
Ottima posizione per un pernottamento in una bella città. Eravamo il terzo camper sul posto. Abbiamo pagato in anticipo tramite internet. Quindi non preoccuparti. Peccato che, data la vicinanza della piscina, non ci siano servizi igienici/docce.
Ottimo posto per camper con molto da vedere durante il giorno quando fa parte di un maneggio. Bello e tranquillo la sera. Servizi igienici e doccia eccellenti. Immediatamente accanto all'area escursionistica.
Bellissimo campeggio con tutto il necessario.
Un bel campeggio con molti posti all'ombra. I sanitari vanno bene, solo il ristorante era - come tanti in questa zona - appena aperto.
Bel posto per esplorare il villaggio da lì.
Ottimo campeggio. L'impianto idraulico è buono e soddisfa tutti i nostri desideri. Anche essere in grado di trovare un posto con un po 'd'ombra.
Visiteremo conoscenti della zona e questo campeggio è venuto a galla da solo. C'è un grande stagno intorno al quale sono organizzati i luoghi. Tutti i servizi che desideriamo sono disponibili. La sera la strada non è certo un problema. Ma se vuoi stare qui tutto il giorno, può essere deludente perché durante l '"ora di punta" ci sono più macchine. Questa è un'ottima posizione per noi.
Ottimo posto in campeggio all'ombra. I sanitari sembrano buoni. e mangiare nel ristorante all'ingresso. Cos'altro vuoi?
Abbiamo prenotato e poi c'era ancora un posto disponibile. Quando siamo arrivati ci sono state diverse cancellazioni a causa del maltempo, quindi abbiamo potuto scegliere. Ovviamente abbiamo scelto un posto camper, in erba bagnata non è bello camminare! Andava tutto bene. Sabato sera c'era un folto gruppo di bambini accampati proprio accanto al gabinetto. Questo era meno a causa della distanza che volevamo mantenere ad altre persone. Tuttavia ben accampato qui.
abbastanza occupato oggi. Inoltre, eccellente campeggio per una visita al giardino botanico di Delft.
Buon campeggio. Impegnato con i bambini.
Una posizione fantastica con bei posti schermati e tutti i servizi necessari per un camper, anche se è "autosufficiente". Per noi anche un'opportunità per testare la tenda della valvola per scopi sanitari: è stato sufficiente. Con la tenda a ribalta ci inseriamo semplicemente nella "nicchia". La posizione è ancora più bella perché è vicino alle riserve naturali. Il lago più vicino, che viene utilizzato anche a scopi ricreativi, dista meno di mezzo chilometro dal campeggio tramite un percorso speciale. Era pieno ma poiché il sanitario era solo in affitto e non era disponibile per uso generale, ciò non causava molta folla. Bambini a centrocampo, ma non eravamo lì. Ci siamo fermati sul bordo con una splendida vista sul bosco. Davvero un posto dove tornare di nuovo.
Posto camper fantastico, pulito e dotato di elettricità. Peccato che solo il sabato sera che eravamo lì una festa della Camera (illegale?) Stesse succedendo. Ma questo non ha rovinato il divertimento, abbiamo dormito bene la maggior parte del tempo. La sera si sono rivelati due campeggiatori extra, quindi in totale eravamo in tre. Quindi presto sarà pieno. Il prezzo di 14 euro non ferma molte parti interessate ...
Fantastico campeggio dove siamo stati con la notte di San Silvestro. Poiché uno degli edifici è adibito a struttura sportiva, sono presenti docce e servizi igienici riscaldati.
Il Santo Stefano ha trascorso con la famiglia al centro e ha trascorso la notte qui. Ottimo posto, facilmente accessibile e abbastanza tranquillo.
Bella posizione Il campo da campeggio era in gran parte chiuso, ma ovviamente c'era ampio spazio in questo momento. I bagni e la doccia vanno bene, solo senza riscaldamento (o acqua calda).
Bel posto camper con le strutture essenziali. Il traghettatore è stato molto utile. Siamo stati l'unico l'ultimo giorno in cui il posto si è aperto, un'esperienza speciale.
Ottimo posto per camper. L'impianto idraulico è eccellente. Anche la posizione è fantastica. Quando ci accampammo c'erano anche molti stranieri alloggiati che partivano la mattina presto con molto rumore; domenica mattina!
Eravamo qui per passare da un camper a una festa a Utrecht. Il centro è facile da raggiungere. Il direttore è molto gentile e disponibile. L'impianto idraulico è semplice e pulito. Come suggerimento per il gestore: un'apertura di ventilazione nella porta del bagno evita molta condensa.
Sitecode: 20778
Avevamo prenotato in anticipo e abbiamo trascorso il venerdì e il sabato sera. Il campeggio è sorprendentemente tranquillo considerando la posizione rispetto alla A13. L'impianto idraulico è buono (non capisco da dove provengono altri reclami) e ben mantenuto. È datato ma l'edificio sanitario sarà ricostruito l'anno prossimo. Le piazzole sono spaziose e completamente attrezzate. Il Delftse Hout è molto carino per una passeggiata mattutina.
Ottimo camper per una o due notti. L'impianto idraulico va bene, le docce sono da 50 ct e lo fanno abbastanza a lungo. Elettricità disponibile.
Ottimo campeggio, perfette disposizioni sanitarie.
Immediatamente guidato qui dal traghetto da Kristiansand. Ottimo campeggio, soprattutto per un transito.
Ottimo campeggio per una visita in città. L'impianto idraulico va bene. Molto impegnato, ma quello è il periodo dell'anno.
Ottimo camper per visitare Bergen. C'erano due servizi igienici chimici spenti. Non abbiamo verificato se fossero / potrebbero essere utilizzati.
Eccellente campo di transito, l'impianto idraulico è ok ma potrebbe richiedere un po 'di manutenzione. Quando siamo arrivati, i posti migliori erano già perdonati. Potremmo ancora avere una vista sul lago, anche se limitato.
Posto camper quasi perfetto sull'acqua e in una zona tranquilla. L'unico aspetto negativo è la distanza in salita per l'impianto idraulico. C'è una specie di toilette nei punti del campeggio ma la doccia è chiusa, il che è un peccato. Il proprietario organizza un servizio navetta al mattino alle 10 per portare le persone in qualsiasi luogo lungo il Fossestien. Dall'alto è una bella passeggiata per tornare al campeggio.
Ottimo campeggio con splendide viste. Gli odori delle navi sono davvero lì, ma riescono a malapena a sopraffare quelli degli altri campeggiatori: fornelli a petrolio, cubetti di barbecue dall'odore intenso, ecc. Anche l'impianto idraulico è ben organizzato.
Questo è ciò che tu chiami nastro campeggio. Un enorme tratto lungo l'acqua con alcuni punti, a volte con un piano più alto e un po 'più spazio per i punti del campeggio. Bene sanitario.
Bel campeggio per visitare Trondheim, un po 'un po' disordinato. Ci sono solo alcune combinazioni miste doccia / toilette e sono le più utilizzate. Si bloccano persino per lavarsi i denti. Di conseguenza, il numero di servizi igienici è spesso un problema. E quello mentre c'è un edificio separato con docce e un lavandino a meno di 2 metri di distanza. Tuttavia, non ci sono servizi igienici lì. Inoltre, il campeggio è piuttosto sporco. Non solo molti mozziconi di sigarette - molte mani piene al posto nostro - ma anche altri rifiuti a terra. Non sembra esserci alcuna supervisione. Molti lavoratori alloggiano nelle cabine che vanno a lavorare rumorosamente al mattino. Il trasporto pubblico per Trondheim è ben organizzato. Con l'app AtB puoi ottenere biglietti buoni ed economici.
Ottimo campeggio, tutto ben organizzato. Siamo riusciti a stare in piedi abbastanza liberamente nonostante fossimo vicini all'edificio sanitario. Nessun problema con la strada vicina.
Ottimo campeggio. Eravamo un po 'preoccupati che le strutture sanitarie non sarebbero state sufficienti per la popolazione, ma in pratica non era poi così male. Siamo stati fortunati a trovare un posto lungo il fiume tra case mobili e piccoli altri posti. Vista bella e tranquilla e bella.
Ottimo campeggio. La folla non era male per un campeggio in città. Bene sanitario. Trasporto pubblico facilmente accessibile; biglietti giornalieri con app più economica. Calma di notte.
Ottimo posto per camper. Tutto presenta ciò che è necessario. L'impianto idraulico va bene.
Ottimo camper senza strutture. Un sacco di spazio, forse perché c'erano così tanti autobus. La distanza da un bel bar / ristorante era buona cosa fare con la bici. Ci siamo stati venerdì sera, sabato mattina presto è stato allestito un mercato. Hanno iniziato intorno alle 6 del mattino. Bel momento per continuare il viaggio ...