Freizeitcamp Am Wasser

SixPac

ago 2025

3 notti, 2 persone, 1 cane, elettricità esclusa 145 €. Un po' caro, ma per il resto tutto bene. Docce a pagamento. Attraversando la strada si arriva in spiaggia, dove i cani sono ammessi. Il campeggio è grande ed era quasi pieno quando siamo arrivati, nonostante avessimo prenotato. Eravamo ai margini del bosco, dove abbiamo potuto portare a spasso il cane attraverso un cancello nella recinzione.

oh_camper

lug 2025

Bagni puliti. Il campeggio ha tutto ciò di cui un campeggio ha bisogno. Le docce sono costose; 3 minuti di acqua costano 1 €. Penso che sia una soluzione obsoleta. Bisogna anche essere disposti a pagare la tariffa dell'elettricità di 5 €, che è piuttosto alta, considerando che noi consumavamo 1 kWh all'ora al giorno. Consiglio lo snack bar all'ingresso.

mbrok

giu 2025

Il campeggio si trova dall'altra parte della strada, vicinissimo alla spiaggia. La spiaggia è bellissima, ampia e pulita. I servizi igienici sono più che adeguati e puliti. Troviamo che i gettoni per la doccia siano un problema, costano 1,50 € per soli 3 minuti. Abbiamo pagato 68,20 € (elettricità inclusa) per 2 persone per 2 notti. La posizione è ottima per esplorare la parte settentrionale di Rügen in bicicletta.

Schaabe 93

18556, Juliusruh, Germania

Campeggio a Seebad Breege-Juliusruh tra Breeger Bodden e il Mar Baltico - spiaggia 100 m - centro 1,5 km