Camping Jabel

lang1609

set 2023

Innanzitutto il lato positivo: il posto è magnificamente posizionato con accesso al lago. Ora il resto: l'edificio che unisce servizi igienici, smaltimento e accoglienza è stato probabilmente inaugurato personalmente da Walter Ulbricht e da allora non è stato più ristrutturato in modo significativo. Lo smaltimento delle acque grigie è possibile solo con un secchio. Nessun altro servizio. Pagato 42€ a notte per 2 persone, un camper e 2 cani. Mi dispiace, ma mi aspetto di più per quello.

Tfrb212

lug 2022

Piazzola su prato, piccola spiaggia sabbiosa, sanitari molto buoni!

Pait

set 2020

Non abbiamo trascorso la notte in questo campeggio, ma nel vicino porto turistico e nel campeggio Maribelle. Il posto eccellente sull'acqua e i servizi igienici erano davvero fantastici. € 27,00 a notte compresa l'elettricità. La doccia costa 1,00 €, ma poi hai tutto il tempo. Un "hafenmeister" schizzinoso ma per il resto davvero amichevole che aveva una risposta a ogni domanda.

Am Sportplatz 1

17194, Seenlandschaft Waren, Germania

Posto bellissimo e tranquillo in riva al lago. I servizi igienici sono un po 'più vecchi, ma molto puliti