@lang1609
Posto molto bello e tranquillo ai margini di una riserva naturale con tanto spazio e prato verde. Accoglienza molto cordiale, bagni e docce eccellenti. Anche il Coniglio Pasquale era emozionato e ha portato un dolce regalo a ogni campeggiatore. Torneremo!
Ottimo posto con un'ottima posizione. Squadra operativa molto amichevole. Possibilità di fare shopping a circa 2 km. Gli spuntini sono offerti al porto. Servizi igienici molto buoni e puliti. Tutto questo a un prezzo ragionevole. Che cosa vuoi di più?
Innanzitutto il lato positivo: il posto è magnificamente posizionato con accesso al lago. Ora il resto: l'edificio che unisce servizi igienici, smaltimento e accoglienza è stato probabilmente inaugurato personalmente da Walter Ulbricht e da allora non è stato più ristrutturato in modo significativo. Lo smaltimento delle acque grigie è possibile solo con un secchio. Nessun altro servizio. Pagato 42€ a notte per 2 persone, un camper e 2 cani. Mi dispiace, ma mi aspetto di più per quello.
Posto accogliente in una posizione molto bella. I seguenti difetti hanno portato alla detrazione del punto: nessun servizio di pane. Devi comprare la tua baguette nel villaggio. Buono 1 km di distanza. Le strutture sanitarie necessitano di una ristrutturazione. Quando fai la doccia, metti tutto sott'acqua. Molto stretto Niente sapone da toilette sul lavabo. Pagamento solo in contanti o francese Controllare.
Posto semplice con un padrone amichevole. I servizi igienici stanno invecchiando e potrebbero essere un po 'più puliti. Il posto è più adatto per i campeggiatori permanenti e ovviamente anche così disposti. Nessun acquisto nel posto. A pochi passi non c'è niente da fare.
Grande parco molto spazioso con parcheggi ben tenuti. Ampia area tenda, che viene spesso utilizzata dai più grandi gruppi giovanili nei fine settimana. Purtroppo nessun supermercato sulla piazza.
Ottimo posto in una splendida posizione. La città è raggiungibile a piedi e si possono fare belle passeggiate. Se i servizi igienici fossero un po 'più moderni e un negozio di alimentari disponibile, avrei dato il massimo dei voti.
Ottimi servizi igienici, che possono essere condivisi. Proprio rumoroso dalla strada principale adiacente. L'eccitante villaggio non ha nulla da offrire tranne il monastero.
Posto bello e spazioso in una posizione tranquilla, i servizi igienici potrebbero essere rinnovati.
Ottimo posto con grandi trame. Un po 'rumoroso dalla strada di accesso e il campeggio adiacente.
Ottima posizione Xanten molto bene a pochi passi. Piazzole piuttosto strette. Diversi posti sono occupati da roulotte a noleggio. Siamo rimasti al posto accanto. I prezzi sono troppo alti Abbiamo pagato per 2 notti € 34 € con l'elettricità, senza i servizi igienici potrebbero essere utilizzati. Qui i prezzi dovrebbero essere resi più trasparenti.
Ottimo posto, ben tenuto, manager silenzioso e molto amichevoli. Cosa si può volere!
Ben posizionato per visita della città di Erfurt e Weimar. Negozi e tram sono molto vicini. ottimo servizio in atto.
Bel posto situato con un buon accesso al centro storico. Purtroppo, né la decisione né la fornitura lavorato. L'unica cosa che ha funzionato la macchina biglietto era. Per il servizio sono 10 € troppo e mi porta alla svalutazione.
Splendidamente luogo situato ma per piccoli appezzamenti. Se tutti i posti sono pieni è semplicemente non c'è abbastanza spazio. Abbiamo guidato su.
Bello, posto tranquillo. Tutto vollsutomatisiert. Qualcosa di strano metodo di calcolo della tassa. La prima 11h costa 10 €, poi 50 centesimi verrà addebitato per ogni ora. lavabo in bagno sarebbe stato bello.