Wohnmobilstellplatz Putgarten - Parkplatz Kap Arkona

• Accesso disabili

2.8

nalaleila18

nov 2025

Ultimo parcheggio prima di Cap Arkona. I veicoli di altezza superiore a 3,10 m devono registrarsi presso l'ufficio informazioni turistiche (aperto dalle 10:00 alle 16:00), altrimenti la barriera li riconoscerà come autobus (30 €). Il parcheggio fino a 8 ore costa 10 €. Il parcheggio notturno costa 20 €. I bagni pubblici sono nelle vicinanze. Posizione molto tranquilla e pulita.

bartanita

mag 2025

Ho pagato 30 euro per il parcheggio, non ci ho nemmeno passato la notte... a causa di un camper alto più di 3,10 metri... e quindi della tariffa per i pullman. inoltre, pura intenzione... una cosa commerciale lì... un bidone della spazzatura decente assolutamente... il treno d'ingresso ha pagato il doppio della tariffa per poter andare al villaggio dei pescatori... quello che poi si è scoperto non funzionava... Arkona in sé non è niente di speciale... l'unica cosa positiva è stata la metà dell'Irish Pup... esci subito da qui... e vai verso il bagliore

Ho soggiornato per una notte, non ho riscontrato nulla di negativo, solo che è troppo costoso per un'area per camper in cui bisogna camminare molto per andare in bagno. Che nel nostro caso era aperto 24 ore su 24.

Dorfstraße 31A

18556, Vitt, Germania

prezzo a seconda dell'altezza del camper - Kap Arkona 1,5 km - servizio pane - supermercato 6 km - centro 50 m