Parking

• Servizi per i passanti

• Accesso disabili

RoelofAnita

lug 2025

Un posto fantastico con vista sul ramo del Reno. L'autobus numero 8 passa sotto il cancello per Coblenza. Rewe è dall'altra parte della strada. Non ho sentito il rumore del treno, la gente viene solo per godersi il Reno, nessun rumore. Un biglietto giornaliero costa 7 euro. Grazie al comune per questo splendido posto.

Beki

mag 2025

Un ottimo posto dove soggiornare, abbastanza pianeggiante e con una vista fantastica sul fiume, con molta attività in corso. Vicino a un Rewe dietro il parcheggio con servizi igienici. Svuotamento delle acque nere e grigie. Credo che acqua ed elettricità siano disponibili tramite comunicazione telefonica. Invia un messaggio con i dettagli a riguardo. Alcuni uomini e ragazzi gironzolavano nei dintorni, ma non sembravano intimidatori, le auto passavano di notte, ma senza rumore o confusione. I treni arrivavano, ma senza alcun fastidio.

JuWoPu

apr 2025

Il posto è bellissimo, con vista sul Reno. Purtroppo è molto rumoroso, i treni merci passano molto regolarmente, circa ogni 30 minuti. Siamo curiosi di vedere se rimarrà così per tutta la notte. Molto bello per una passeggiata. Disponibile lo smaltimento delle acque reflue. Prezzo per un giorno 7,- €. Dopo una notte siamo andati avanti.

Rheinufer

56179, Vallendar, Germania

tra il Reno e la stazione - luogo rumoroso - altezza drive-through sotto il ponte si estende da 3,5m a 3m!

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!