@RoelofAnita
- hymer integraal B 614 SL
- 2009
- Integrale
Sitecode: 20208
Altamente consigliato per un viaggio a Parigi. Un'accoglienza molto cordiale, nonostante fosse solo l'ora di pranzo. Un'ampia piazzola con ghiaia per il camper e un'area erbosa. Ottime docce e servizi igienici. Un edificio pulito era aperto. Vicino alla stazione per un viaggio in treno nel cuore di Parigi. Consiglio di acquistare un pass giornaliero.
Posto fantastico, grande, tranquillo, buon servizio, altamente consigliato.
Bellissimo CP, altamente consigliato. Proprio dietro l'hotel c'è il tram per Bergamo, e da lì si può anche prendere il treno per Milano. C'è un supermercato dall'altra parte della strada. Proprietari molto cordiali. Vedi altre recensioni per maggiori informazioni.
Sitecode: 20815
Ottimo posto per pernottare. Nessun rumore proveniente dalla strada. Posti angusti, 7 metri è più che sufficiente. Se è pieno, chiamate il gestore. Due campeggiatori sono arrivati e hanno trovato posto. Gestore cordiale, fermata dell'autobus molto vicina.
Ottimo posto dove soggiornare. Il ristorante è chiuso, ma ce ne sono due aperti nelle vicinanze. È anche vicino a un supermercato. È un'ottima posizione per visitare le Cinque Terre.
Ottimo CP, tanto spazio. E... i bidoni della spazzatura sono stati svuotati.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto fantastico con vista sul ramo del Reno. L'autobus numero 8 passa sotto il cancello per Coblenza. Rewe è dall'altra parte della strada. Non ho sentito il rumore del treno, la gente viene solo per godersi il Reno, nessun rumore. Un biglietto giornaliero costa 7 euro. Grazie al comune per questo splendido posto.
Ottimo per un pernottamento vicino alla piscina e al campo da calcio. è anche una mensa, probabilmente per il cibo. C'è una barriera con una colonna per il pagamento, ma non è ancora in funzione.
Campeggio semplice con numerose piazzole per soste lunghe. La doccia e i servizi igienici potrebbero essere puliti più spesso, ma si consiglia di indossare le ciabatte. niente di speciale nel villaggio.
ottimo posto dove pernottare. ordinato, pulito, servizi igienici disponibili. servizio vedi qui. supermercato presso stazione di servizio. raccomandato.