Wohnmobilhafen Im Aatal

• Cestino

J-Velthuis

lug 2024

24-07-2024 Bel posto camper per un piccolo prezzo. Tutto tranne i servizi igienici! Bagno pubblico molto curato, un po' più lontano dal palco all'aperto, vicino alla clinica. Abbiamo pagato all'ufficio turistico, come prova del pagamento c'era anche una Kurkarte con la quale si poteva andare nella bellissima piscina, sempre vicina, con uno sconto del 50%. Bel parco ecc. ecc.

Karre-Camper

ott 2023

Abbiamo soggiornato qui per 1 notte perché eravamo di passaggio. C'era un altro camper, quindi era bello e tranquillo. Un signore è venuto verso le 17:30 per ritirare 8 euro, che sono le spese per 1 notte. Successivamente ci è stata data una piccola bottiglia di delizioso liquore alle erbe come benvenuto. C'era un palo elettrico (vedi foto) dove si poteva caricare l'elettricità per 1 euro. Con 0,10 centesimi di euro si potrebbero spillare 10 litri d'acqua. Siamo molto soddisfatti di questo posto camper

AdriaFahrer

set 2023

È stata l'ultima volta che sono stato su questa piazzola perché il custode consente anche un campeggio accogliente. Guarda la foto.

In den Erlen

33181, Bielefeld, Germania