@Karre-Camper
- 2021
- McLouis Anders Anders
- 2011
- Integrale
Ottimo campeggio, accoglienza molto cordiale. Piazzole belle e spaziose. Si può scegliere tra una piazzola privata o un campo con altri campeggiatori. È un campo molto grande con giochi al centro. Noi abbiamo scelto la nostra piazzola. I servizi igienici erano eccellenti. Dietro il campeggio c'è un grande bosco, perfetto per una bella passeggiata con il cane. Ci è piaciuto molto. E naturalmente, ci sono bellissime piste ciclabili. Insomma... torneremo sicuramente.
Abbiamo prenotato due notti e ci è piaciuto così tanto che abbiamo prolungato il soggiorno di due. Il campeggio si trova nel villaggio di Bullay. Abbiamo trovato un posto incantevole al Campo 3. Avevamo una vista sulla Mosella e sul villaggio. I bagni e i servizi igienici erano puliti e ordinati. C'era un servizio di consegna del pane. Il campeggio era abbastanza spazioso e c'erano molti bei percorsi ciclabili nella zona. Il tempo era splendido, quindi, in breve, sono stati giorni fantastici.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. Si tratta effettivamente di un grande campo erboso irregolare, non tutti i posti sono uguali. Con un po' di abilità puoi stare in piedi dritto. I servizi igienici sono semplici ma buoni. Accanto si trova l'Ekebergpark, che si può attraversare a piedi partendo dal campeggio. È un parco meraviglioso, con tantissime statue meravigliose. È stato meraviglioso passeggiare con il nostro cane. Ottimo campeggio per visitare Oslo.
Accoglienza cordiale da parte di una simpatica signorina. Sapeva parlare molto bene l'inglese. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Sono luoghi spaziosi e bellissimi. I servizi igienici sembravano a posto. Il Wi-Fi funzionava bene. Volevo fare il bucato, ma la reception era chiusa. La porta venne aperta e mi fu dato tutto da lavare. La centrifuga costa 40 corone. Il prezzo del campo era di 270 corone, doccia inclusa. Quindi è un campeggio fantastico in cui soggiornare per 1 o 2 notti.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. Puoi scegliere tu stesso il posto. I servizi igienici sono buoni e vengono puliti due volte al giorno. A 200 metri di distanza c'è un supermercato. Tutti i negozi sono raggiungibili a piedi. Si gode di una bellissima vista sui fiordi. C'è un continuo via vai di campeggiatori. C'è la connessione WiFi, ma è un po' debole. Per il resto è un campeggio fantastico, con un'atmosfera molto rilassata. Avevamo una nave da crociera molto grande ormeggiata lì.
Quando siamo arrivati non c'era nessuno, ma era maggio. Alla reception c'era un avviso che bisognava trovare un posto da soli e che sarebbero venuti a riscuotere il conto tra le 21:00 e le 22:00. Potresti semplicemente andare in bagno. doccia e cucina, tutto sembrava in ordine. L'elettricità e il Wi-Fi funzionavano bene. C'era una bellissima vista sulle montagne e c'erano dei bellissimi cavalli. Il centro dista 1 km a piedi dal campeggio. Quindi eravamo super felici.
Siamo arrivati verso le 14:00 e siamo stati accolti molto cordialmente. ho trovato un posto molto carino con vista sul lago. Docce e servizi igienici sono molto puliti. C'è uno spazio dove puoi cucinare, cuocere al forno, usare il microonde e il forno. Anche la zona lavaggio sembra molto ordinata. C'è una piscina all'aperto con una temperatura sempre di 28 gradi. Ci sono numerose possibilità di escursioni. Era davvero un resort. Abbiamo dovuto pagare 29 euro, 315 corone. La connessione Wi-Fi è ok.
Siamo stati accolti molto amichevolmente e ci hanno dato un posto molto carino con un molo. C'erano molte roulotte con piazzole permanenti. La doccia è un po' datata ma molto pulita. Spiaggia a 500 metri, altrimenti non c'è molto da fare. Bel posto dove soggiornare per una notte. Eravamo lì da soli con il nostro camper, quindi era molto tranquillo.
Area di sosta per camper nei pressi del porto. C'è posto per 40 campeggiatori. La doccia e il WC sembravano puliti. Era tranquillo, nonostante ci fossero 41 campeggiatori. In bicicletta si possono raggiungere circa 8 km dal centro di Copenaghen. Tutto è semplice, ma tu sei in mezzo agli alberi. Siamo rimasti molto soddisfatti. Pagamento molto semplice tramite bancomat presso l'ufficio portuale.
Siamo arrivati qui ieri. Abbiamo ricevuto un'accoglienza amichevole. È un campeggio bellissimo, dotato di tutti i comfort. Docce bellissime, servizi igienici buoni. Luoghi spaziosi e bellissimi, circondati da prati incantevoli. C'è anche una piccola spiaggia. C'è un soggiorno dove puoi sederti quando piove. Bella e spaziosa zona lavaggio. Abbiamo fatto il bucato. In breve, il campeggio era così bello che abbiamo prenotato una notte in più. I proprietari sono molto gentili e ospitali.
Siamo stati accolti gentilmente. Aveva un campo ampio. Il bagno e la doccia sembravano puliti. Potresti ordinare panini freschi per il giorno successivo. Avevamo molta privacy grazie alle grandi siepi verdi delimitate. In breve, un ottimo posto dove stare per qualche giorno.
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 2 notti e siamo molto soddisfatti. Hanno un nuovissimo blocco di servizi igienici con docce gratuite. È possibile ordinare il pane fresco al mattino. C'è un ristorante dove potrete gustare un pasto delizioso. Le piazzole sono spaziose. L'accoglienza è stata molto cordiale, la signora parlava abbastanza bene l'olandese. In breve, un ottimo posto camper (campeggio) in cui soggiornare per un po'. L'Eritrea è a 3,5 km in bicicletta ed è stato bellissimo 🤩.
Siamo arrivati domenica 2 giugno intorno alle 17:30. Siamo stati accolti da un giovane amichevole che parla inglese. Per fortuna c'era ancora posto. Per i campeggiatori c'è un'area camper asfaltata con un pezzo di erba dove ci si può sedere comodamente. Ci affacciavamo su un grande campo da gioco verde. Le docce e i bagni erano puliti. Era meravigliosamente silenzioso. Il WiFi funzionava perfettamente. Molte opportunità per portare a spasso il cane, tanti bellissimi percorsi ciclabili. Ottimo campeggio.
Abbiamo soggiornato qui per 1 notte perché eravamo di passaggio. C'era un altro camper, quindi era bello e tranquillo. Un signore è venuto verso le 17:30 per ritirare 8 euro, che sono le spese per 1 notte. Successivamente ci è stata data una piccola bottiglia di delizioso liquore alle erbe come benvenuto. C'era un palo elettrico (vedi foto) dove si poteva caricare l'elettricità per 1 euro. Con 0,10 centesimi di euro si potrebbero spillare 10 litri d'acqua. Siamo molto soddisfatti di questo posto camper
Siamo stati qui per 5 notti. Ottimo campeggio, bei posti. Collegamento elettrico in ogni luogo. Approvvigionamento idrico nelle vicinanze. Servizi igienici molto puliti con carta igienica e sapone e asciugamani al lavandino. Buona doccia, 0,50 centesimi di euro. Bella foresta dietro il campeggio dove puoi passeggiare con il cane. Grande piscina dove è possibile nuotare. Era meravigliosamente tranquillo, cosa che ci piace, forse un po' troppo tranquilla con i bambini!
Sitecode: 61960
Siamo stati accolti molto cordialmente e abbiamo trovato un bel posto nel campeggio. I sanitari sembravano puliti. Avevamo acqua ed elettricità a casa nostra. Abbiamo pedalato fino ad Antibes, un percorso molto bello lungo la costa. La città era fantastica, una città vecchia con negozi molto carini, personale cordiale e un porto molto carino con navi enormi. Siamo rimasti stupiti, davvero bello da vedere. La spiaggia era purtroppo a 1 km a piedi.
Campeggio meraviglioso con piazzole uniche. Puoi scegliere il tuo posto. Puoi scegliere tra una piazzola grande o piccola. all'ombra o al sole. Il proprietario è molto gentile. La spiaggia è vicina. C'è un ristorante all'ingresso, dove abbiamo mangiato benissimo. Puoi ordinare panini freschi tutti i giorni. I servizi igienici sono semplici ma curati. Se stai cercando un campeggio unico, questo è decisamente consigliato.
Cordiale benvenuto, ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Questi erano posti spaziosi molto belli con la possibilità di sedersi sotto un albero o al sole. C'è molto verde nella zona. I servizi igienici sono semplici ma buoni. La piscina è bella. Puoi raggiungere a piedi la bellissima città storica. Siamo rimasti molto soddisfatti di questo bellissimo campeggio.
Abbiamo trascorso una notte in questo posto camper il 13 aprile e ci è piaciuto molto. C'erano servizi igienici puliti. La vista era sul polder o sugli alberi da frutto. Potresti andare alla fattoria per vedere come venivano munte le capre. L'atmosfera è amichevole, siamo stati gentilmente accolti. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto.
Abbiamo trascorso due notti qui la scorsa settimana e l'abbiamo trovato un posto meraviglioso per camper. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto, non dovevi fare rapporto. Devi pagare in seguito e ciò sarà basato sulla buona fede tramite un codice QR o in contanti in una busta. Dove altro puoi trovare qualcosa di simile. Paghi 19 euro a notte. Doccia + servizi igienici vanno bene. C'è la possibilità di sedersi all'interno in una specie di salotto accogliente.