Boerderijcamping Aan de grens

Bellissimo campeggio, bagni puliti, proprietari cordiali, numerose opportunità per escursioni e cibo delizioso dall'altra parte della strada. Altamente consigliato.

Piet-de-Kam

ago 2025

Ottimo campeggio. Abbiamo chiamato all'ultimo minuto per vedere se c'era posto e ce ne hanno assegnato uno fantastico. Tutte le piazzole hanno una bella area pavimentata davanti. Servizi igienici puliti e ordinati. E ci sono bellissime piste ciclabili nelle vicinanze. In breve, altamente consigliato.

Seff

lug 2025

campeggio bellissimo, ci hanno dato fastidio solo gli ospiti abituali (erano lì ogni anno) che hanno fatto le loro regole, volevano lavare un paio di volte e hanno scritto ordinatamente il mio nome nel taccuino con l'ora, con mia sorpresa c'era già il bucato dentro perché la signora lo faceva sempre in quel modo e non le importava del taccuino, è rimasta lì perché c'erano ancora 2 lavaggi e pensava che nonostante il mio bucato lì, fosse arrivata prima perché è così che lo faceva sempre, lo ha segnalato

Bosstraat 121

6071 PX, Brüggen, Germania

Situato nel parco di confine Maas-Swalm-Nette - De Meinweg - vicino al confine tedesco - centro 3,5 km

25 mar a 31 ott