Campingplatz Kallenhardt

Siamo riusciti a noleggiare una botte qui per il pernottamento. eravamo con il nostro cane, cosa che abbiamo anche indicato nella domanda. All'arrivo ci è stato detto che i cani non sono i benvenuti. Non pensavamo che fosse davvero amichevole o ospitale, dopo un viaggio di diverse ore

chrissy04

ago 2024

Piccolo campeggio con ampie piazzole per camper, in parte asfaltate. Piastrelle per terrazza per camper, in alto. Cavo di alimentazione lungo per alcuni posti. Non abbiamo trovato niente di speciale nel campeggio in sé. Abbiamo soggiornato 1 notte in transito. Sanitario pulito. Monete da 50 centesimi per la doccia. Bel getto doccia. Il manager ottiene 10 stelle per la sua cordialità. Anche gli ospiti abituali del campeggio erano molto cordiali. Nessun ristorante o simili. supermercato a Ruthen, 6 km.

Jet53

mag 2024

Gestori simpatici, molti residenti permanenti, ma tutti molto amichevoli. Bello per passeggiare nella zona. Ottimi servizi igienici, doccia a 50 centesimi di euro. La strada che passa vicino è tranquilla di notte. Su un fiume.

Provinzialstraße 8

59602, Kallenhardt, Germania