@Jet53
- 2000
Campeggio molto carino. Direttore molto amichevole. Oggetti carini ovunque. Altamente raccomandato. A volte hai solo vicini che non ti piacciono. Ridacchiando tutto il giorno. Ma puoi trovarlo ovunque :) Camminiamo sul Maaskantpad. Molto bello!
Bellissimo campeggio. Molto tranquillo. Molti spazi aperti. La domanda è se questo campeggio sopravviverà. Splendidi dintorni, belle passeggiate. Buone strutture.
Ottimo posto. Servizi igienici puliti. Solo che era molto pieno. Ma questa è la regola nella maggior parte dei posti liberi.
Bel posto. Siamo stati lì da soli (a fine giugno) per un po', poi altri 2 camper. Puoi verificare in anticipo quali servizi sono disponibili. Oppure trova un altro posto. Eccellente per noi.
ottimo soggiorno. Solo il pagamento non è andato a buon fine. Ho provato entrambe le app ma sembra che non conoscano questo posto.
campeggio tranquillo. Buone strutture. Ottimo posto per passare la notte o fermarsi un po' più a lungo. Il campeggio Acsi.
bella vista sui prati. Bel posto! Prezzo ragionevole.
Bel posto. Senza servizi ma molto tranquillo. Assicurati di visitare il Museo all'aperto. Molto bello. Aveva un pasto delizioso lì.
Bel posto. Cibo delizioso e ottimi prodotti nel negozio. Servizi igienici puliti. Solo su una strada abbastanza trafficata. Prezzo davvero 5 euro.
Gestori simpatici, molti residenti permanenti, ma tutti molto amichevoli. Bello per passeggiare nella zona. Ottimi servizi igienici, doccia a 50 centesimi di euro. La strada che passa vicino è tranquilla di notte. Su un fiume.
Ottimo campeggio. Prezzo adeguato. Bellissimo campo camper/tenda. Era molto tranquillo (dal 12 al 15 maggio). Bellissime passeggiate da fare.
bel posto. Difficilmente si sentono i treni. C'è traffico verso il campo da golf e le Terme. Bella passeggiata per Bad Driburg. Il Sachsenring. Piccante ma bello. Con la kurkarte che riceverai potrai partecipare gratuitamente a numerose attività in città.
Il campeggio era chiuso per malattia, ma ci è stato comunque permesso di pernottare. Costoso per quello che offre, necessita di un restyling. Ma è comunque un ottimo posto. Bella, ma abbastanza impegnativa, possibile passeggiata circolare (F) di circa 18 km dal campeggio.
il prezzo è di € 28 e in effetti un supplemento per 1 notte. C'è anche l'elettricità. Ma per il resto è un posto fantastico. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Prezzo un po' alto.
A maggio 2023 il campeggio era ancora chiuso. Sembrava buono, ma ahimè e un peccato. Chiuso anche il prossimo campeggio al Lago Trasimeno. Poi ha cercato un posto sul lago. 2 notti sono rimaste e questo è stato tollerato. Sembrava esserci anche un posto per camper. Ma anche questo era chiuso, senza un accenno di possibile apertura. Bella zona. Buon ciclismo e camminata. Torneremo qui (in primavera).
Bellissimo campeggio con molti servizi. Non sembra essere così grande. Ha usufruito delle gite in barca che organizzano. Molto bello. Consigliato!
Caro per quanto offerto. Quindi niente davvero. L'elettricità non funziona e con l'arte si trova l'acqua. Ma si trova approssimativamente negli scavi di Pompei. Così conveniente per una notte.
bellissimo posto su una collina. Abbiamo una ripida salita per arrivarci. È stato un duro lavoro per il nostro T3. Gestione molto amichevole. Splendidi dintorni. Molto conveniente. Ma anche qui tutto è sulla via del ritorno.
Sitecode: 20571
Siamo stati qui nel maggio 2023. Servizi igienici mal tenuti. Molte rotte, come in molti luoghi del sud Italia. Basta chiudere a chiave la porta e non mantenere nulla. Forse andrà meglio verso l'estate?
bel posto. Ma soprattutto nella pre-stagione, pensiamo Non c'era quasi nessuno. Servizi igienici e docce sufficienti. Gestione amichevole. Molti uccelli nel campeggio tra cui diversi rigogoli. La zona è ideale per il ciclismo e la spiaggia è vicina. Posto meraviglioso per riposarsi.
Strutture costose, molto affollate e poche. La notte va bene, se non si trova nient'altro...
Bel posto. Vicino alla spiaggia. Non c'è molto altro da fare. Buono per poche notti. Gestione amichevole e prezzo amichevole
Sitecode: 20122
posto in sé va bene, ma non stare troppo vicino alla strada. La popolazione locale ha l'abitudine di fare avanti e indietro in auto di notte. La strada è un vicolo cieco, ma questo non ferma nessuno. Gestione amichevole.
bel posto. Ma davvero un ritrovo dietro lo Sportaccomodation. Con rumore associato. Fortunatamente è finito intorno alle 23:00. Non è stato un fine settimana.
Sembra che il campeggio non sia più mantenuto. Sembra essere un nuovo blocco di servizi igienici. Ma non è stato utilizzato. Non puoi davvero chiamarlo campeggio. Persone amichevoli.
bel posto. È ben frequentato. Posto calmo. Non dimenticare di controllare la città. Bellissimo!!
vicino al centro che è positivo. Inoltre, particolarmente rumoroso perché i camper entrano fino a tarda notte. La toilette (50 centesimi) è chiusa dopo le 20:00. Una notte è sufficiente.