Campingplatz Am Spicherer Berg

BduS

set 2025

Questo è un ottimo posto dove fermarsi per visitare la città di Saarbrücken. Per il resto, il servizio è piuttosto mediocre. Le piazzole sono irregolari. Quando è affollato, c'è una deviazione per il parcheggio di fronte. Considerate le dimensioni del campeggio, ci sono pochissimi servizi igienici. Sono sicuro che il rumore dell'autostrada potrebbe essere sentito da chi ha il sonno leggero. C'è un bistrot e un bar. Non ci sono andato. C'è poco da fare fuori città.

Ottimo campeggio di transito, accoglienza cordiale. I servizi igienici sono vecchi ma puliti, la doccia è buona. Nota: inserite Unter Turkheimer Strasser 11 nel vostro navigatore satellitare. Piccolo bistrot/bar: abbiamo pagato in totale 4,30 € per una birra e un bicchiere di vino. Il prezzo totale per una notte in campeggio è stato di 25 €. Consiglio: la Völklinger Hütte (ex acciaieria/altoforno), patrimonio mondiale dell'UNESCO, è a 15 minuti di distanza.

ElOklm

ago 2025

Adorabile, molto accogliente! Non è possibile svuotare l'acqua grigia, ma le gabbie sì. 👍

Spicherer Weg

66119, Saarbrücken, Germania