@BduS
- 2022
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
6 stelle sarebbero state appropriate. Ho soggiornato una notte, ero di passaggio. Si alloggia nel prato all'ingresso del campeggio. Qui tutto è curato e organizzato alla perfezione. La reception, il negozio, i servizi igienici, le piazzole e le aree per i camper: tutto di prim'ordine! Complimenti. È un'ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta. Il vecchio circuito di prova della Transrapid è praticamente dietro l'angolo. Il centro informazioni è aperto. €36 per 2 persone, cane ed elettricità.
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
5 stelle per la posizione rispetto a Lüneburg e per l'efficiente accoglienza. Se è al completo, potrebbe risultare un po' angusto. I servizi igienici sono abbastanza moderni e puliti. Le aree per i camper sono buone, ma non si trovano in una posizione molto comoda. La piazzola può essere sabbiosa. Ristorante disponibile. Servizio clienti cordiale e buona qualità per un campeggio. 43 € per 2 notti. L'elettricità viene addebitata in base al consumo. Raggiungere Lüneburg in bicicletta attraverso il bosco è facile. In alternativa, si può prendere l'autobus: 5020.
Sitecode: 82039
Ampio campeggio con molti residenti permanenti. Diverse piazzole per camper sparse qua e là. Reception e macchina per il self check-in. Il termine "natura" non rende giustizia alla struttura, data la sua conformazione e le sue dimensioni. I servizi igienici sono essenziali e abbastanza puliti. I punti di approvvigionamento idrico nelle piazzole sono inaffidabili. I servizi per camper sono buoni e si trovano in un unico punto. Distributore automatico di prodotti regionali raggiungibile a piedi. Servizio di panini. Il ristorante (più un bar) era chiuso. Ottimo per passeggiate ed escursioni in bicicletta. Salem è raggiungibile a piedi.
Aggiunta una foto a una posizione · 8 giorni fa

Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
5 stelle per posizione e ospitalità. È possibile campeggiare liberamente in due prati con pini o in aree designate in riva al lago (più costoso, non affiliato ACSI, sabbioso). Molti residenti permanenti, tutti cordiali. I servizi igienici sono puliti ma datati, alcuni ancora con solo tende (stile finlandese). L'abbonamento ACSI costa 23 € tutto incluso (chiedere informazioni). Doccia 1/4 di minuto, acqua calda per lavare i piatti 0,20 €/50 secondi. Ottimo per andare in bicicletta e fare escursioni. Piccolo negozio e panificio. Accesso tramite una strada piuttosto dissestata.
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Sitecode: 81998
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Sitecode: 12075
Cinque stelle per la posizione e la distanza da Schwerin. Tuttavia, ci sono anche diversi aspetti negativi. Nonostante il sito web indichi la possibilità di prenotare via email o telefono, il proprietario sembra non curarsene. Anche la reception non è stata molto cordiale all'inizio, ma è migliorata in seguito. I servizi igienici non sembrano essere puliti tutti i giorni e sono datati. Le piazzole sono piuttosto spoglie e sabbiose. A volte la distanza dalla presa elettrica supera i 25 metri. A volte si sente odore di fogna proveniente dall'esterno del campeggio. Il proprietario non può farci nulla, ma è comunque sgradevole.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Splendida posizione nell'ex zona a traffico limitato della DDR, con tanto di torre di guardia. Trovate un posto libero e poi fate il check-in alla reception dell'hotel (aperta dalle 15:00, chiusa la mattina). Il personale dell'hotel è piuttosto inefficiente. La doccia dura 2/4 minuti. Il bagno è in hotel. Acqua corrente all'ingresso, acque grigie all'uscita e acque nere vicino al magazzino. Sono necessari dei blocchi per il piazzola. A volte ci vogliono 25 metri per raggiungere la presa elettrica. Supermercato di fronte. Molte piste ciclabili. Il ristorante dell'hotel è mediocre. Il ristorante turco/takeaway a 600 metri di distanza è buono.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Accoglienza molto cordiale. Prezzi convenienti in bassa stagione (€28 inclusi acqua ed elettricità, in base ai consumi). Le piazzole sono molto spaziose e pianeggianti. Non asfaltate. Acqua potabile in tutte le piazzole. Servizi igienici puliti e solidi. Acque grigie: vicino alle acque nere. Prestare attenzione in auto all'ingresso a causa di piccoli ostacoli (2 tubi che sporgono dal terreno). Il lago di Hardausee è raggiungibile in 5 minuti a piedi tramite l'ingresso posteriore e il prato. Una passeggiata intorno al lago (ad esempio con un cane) è di 1,6 km. Negozio/bar all'interno del campeggio. Anche un locale in riva al lago.
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Posizione splendida, accoglienza cordiale e check-in senza intoppi. Abbiamo soggiornato al Wilde Wiese: un ampio prato irregolare dove si può scegliere la propria piazzola. L'atmosfera è incantevole, immersa nella natura. Un cavo elettrico di 30 metri non è certo un lusso. Altre piazzole sono splendidamente circondate dal verde. I servizi igienici sono molto buoni e puliti. Ottime opportunità per passeggiate e gite in bicicletta. È disponibile un'area giochi per cani. Era molto affollato durante il fine settimana, il che ha un po' rovinato l'atmosfera. Sembrava un parcheggio cittadino.