Campspace with a view over wildflower meadow in Räckelwitz, Saxony

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Ancora nessuna recensione

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Am Klosterwasser, Germania

Il nostro giardino è di circa 2000 mq e qui si campeggia tra prati di fiori selvatici, alberi da frutto e campi. Troverai pace e relax nel nostro giardino naturale e spazioso. I bambini hanno l'opportunità di giocare a calcio, osservare i conigli o i gatti domestici. Altalene, parco giochi sulla sabbia e casa sull'albero possono essere utilizzati previa consultazione con il proprietario. Sono disponibili anche un braciere e legna per piacevoli serate attorno al falò. Pagando una piccola tassa ci sono le seguenti opzioni: Possiamo fornire un tavolo da ping pong, badminton, 2 biciclette per adulti e alcune biciclette per bambini. Räckelwitz si trova sulla pista ciclabile Krabat e nelle vicinanze si trova il monastero di St. Marienstern, che vale la pena vedere. Bautzen merita sicuramente una visita. Il parco dei dinosauri a Kleinwelka è una fantastica esperienza per le famiglie, ma anche il paesaggio della brughiera e degli stagni di Lausitz intorno a Guttau promette esperienze di ricerca. Ci sono molte opportunità per nuotare, fare escursioni e andare in bicicletta. Vi aspettiamo e vi auguriamo buon viaggio!