Campingplatz Jarck Bistensee

mar.moet

giu 2025

Siamo arrivati dopo una giornata di pioggia. Il proprietario del campeggio ci ha aiutato a trovare un posto asfaltato per il nostro camper e ci ha fornito una lunga prolunga per l'elettricità. È stato molto gentile. L'unico inconveniente sono i servizi igienici obsoleti e non pulitissimi, ma per 20 euro, elettricità inclusa, siamo stati ben assistiti per una notte.

oudbeestje

mag 2025

bel campeggio. accoglienza amichevole e disponibile. piccolo negozio e servizio di pane. bel posto fuori stagione, si possono fare belle passeggiate con i cani, bosco proprio dietro il campeggio.

Panthoni

mag 2023

I posti liberi per i camper di passaggio sono vecchi posti fissi, ci sono ancora i vecchi sentieri, tracce di auto, dopo un acquazzone è fango, servizi igienici molto datati, doccia dietro telone di plastica, svastica sulla porta del bagno. La prossima volta guiderò per altri 7 km.

Uferweg 16

24358, Bistensee, Germania

posto bello e tranquillo al Bistensee - negozio campeggio - centro Rensburg 12 km

1 apr a 31 ott