Damp Ostsee Camping

3.5

Csatangolo

ago 2020

Posto ben posizionato con alcuni edifici sanitari. Dobbiamo camminare per circa 500 m fino al prossimo. Dopo la pioggia l'acqua si ferma sulla piazza e le ruote girano. È stato positivo che sul sito ci fossero acqua, scarichi fognari ed elettricità. La stazione di smaltimento dei servizi igienici nelle vicinanze è uno scherzo. Devi portare la cassetta a 500 m.

Louis1907

giu 2020

Se stai cercando pace e tranquillità qui è a pochi metri dalla spiaggia la sezione dog beach potrebbe essere più grande con poco meno di 100 metri un po 'corta le patatine fritte che a noi personalmente non piacevano gli involtini di pesce dalla casa del pescatore all'ingresso di CP

Luckyrider

giu 2020

Campeggio molto bello e spazioso. I posti sono abbastanza grandi freschi e fognari in parte sul posto. Ci sono alcune piazzole più piccole ma tutte dotate di elettricità. I sanitari sono puliti e sufficienti poiché molti avrebbero tutto a posto. C'è anche la possibilità di un piccolo scivolo per far entrare la tua piccola barca in acqua.

Schubystrand

24398, Schlei-Ostsee, Germania