@Luckyrider
- 2013
Piazzole molto ampie, tanto spazio per sistemarsi e per parcheggiare roulotte, negozi nelle vicinanze e anche una spiaggia. La cosa davvero pessima, però, è lo smaltimento dei rifiuti! Si trova dall'altra parte della strada e, se si parcheggia un po' più lontano, come nel nostro caso, bisogna fare una lunga camminata. Entrare con camper di grandi dimensioni, più larghi di 8,50 metri, è molto difficile, oppure bisogna fare retromarcia. Per il resto, la posizione è piuttosto tranquilla e la musica non ci ha dato fastidio.
Cos'altro posso aggiungere? Come già detto nei commenti precedenti, un posto davvero meraviglioso, senza se e senza ma. Ci siamo fermati qui per una notte durante il nostro viaggio verso sud e possiamo confermare tutto ☺️👍

Campeggio fantastico!! Tutto è già stato descritto e possiamo confermarlo. Anche con il nostro camper di 8,50 m, avevamo spazio in abbondanza!
Errore diavolo: aperto da maggio a ottobre. 12 posti per l'elettricità. Abbiamo trascorso lì una notte ed era molto tranquillo. Solo i contenitori sono sanitari e quindi non sono un'oasi di benessere ;-)

una piazzola davvero molto bella, in una posizione meravigliosa con molta pace e tranquillità. Abbiamo trascorso un bellissimo fine settimana qui e ritorneremo sicuramente.

un cp davvero molto bello, ci siamo sentiti molto a nostro agio. posizione tranquilla e idilliaca vicino a un grande lago balneabile. I posti sono molto spaziosi, i servizi igienici sono un po' datati ma funzionali, quindi solo 4 stelle. tornerò sicuramente.
che bel posto!! e anche gratuito 👍 con fornitura e smaltimento gratuiti. bel posticino accogliente in estate sicuramente perfetto. l'unica cosa che manca è l'elettricità.

posti molto ben posizionati. piuttosto grande . utilizzare verso in transito. Fornitura e smaltimento nuovo ad intermache al benzinaio con smaltimento chimico gratuito 👍😁
stai qui durante il fine settimana. bel parcheggio e grazie a Dio non sovraffollato in modo da poter utilizzare molto spazio all'aperto. sanitari ancora chiusi a causa di Corona. Sono d'accordo che potresti abbassare il prezzo per non usarlo.
il posto ci è piaciuto molto. La posizione è buona, a 10 minuti in bicicletta dal luogo, il lago balneabile è raggiungibile in 1 minuto, i sanitari puliti. Il posto costa 15 € compresa elettricità, v + e e sanitari.

Ottimo campeggio in un bellissimo lago balneabile che abbiamo usato ampiamente a 31 gradi. servizi igienici puliti e tutto il necessario. Un ringraziamento speciale anche al caro, simpatico addetto alla merenda che ci ha aiutato con i cubetti di ghiaccio, davvero una creatura magica 😁 tornerà sicuramente di nuovo. Saluti da Brema
posso solo confermare il mio prescrittore. Il posto sul lago è molto carino ma il prezzo è troppo caro! Non ho nemmeno dovuto pagare così tanto su cp al lago di garda.
bel posto auto con vista su Assisi. v + e disponibile 15 € con elettricità 3 € extra. Assisi è raggiungibile a piedi. niente servizi igienici ma non ne hai bisogno, molti li hanno a bordo

Molto carino piccolo cp. In una posizione tranquilla in mezzo alla natura. Ottimo punto di partenza per escursioni a piedi o in bicicletta. Siamo stati una notte dopo aver visitato Obelink. Impianti sanitari puliti e posti auto per biciclette disponibili. L'operatore molto gentile e cordiale è stato accolto calorosamente.

Campeggio molto bello e spazioso. I posti sono abbastanza grandi freschi e fognari in parte sul posto. Ci sono alcune piazzole più piccole ma tutte dotate di elettricità. I sanitari sono puliti e sufficienti poiché molti avrebbero tutto a posto. C'è anche la possibilità di un piccolo scivolo per far entrare la tua piccola barca in acqua.
Molto bello cp. A metà giugno c'erano molti posti vacanti a causa della regolamentazione del 60%. Di conseguenza, ci sono alcuni pus rimasti delle strutture sanitarie. Molto pulito e molto ben posizionato. Molto ben segnalato in bici per Wismar e non lontano 😁

Bel parcheggio tranquillo. Caloroso benvenuto e tutto il necessario.
Super grande parcheggio. Siamo stati qui per 2 notti. Le immagini mostrano entrambi i parcheggi. Il. Il parcheggio anteriore è il posto migliore, sul prato e pacchi molto grandi (si adatterebbero 2) la parte posteriore è nel parcheggio presso l'ufficio del capitano del porto e per il nostro sentirsi non così bello. Si consiglia un giro in bicicletta intorno alla laguna per circa 30 km e poi si traduce con il cutter.
Bel parcheggio nel porto turistico. Ci sono tre posti, dietro l'altra sala magazzino 12 € tutto e 22 € dall'acqua. La vista è molto bella ma il prezzo è piuttosto alto. Le strutture sanitarie non sono state utilizzate da noi. Tutto nel prezzo include elettricità, acqua, fornitura e smaltimento.
Gran tiro fornito dalla comunità. Ho usato per durante la notte. Molto pulito, silenzioso e panetteria nelle vicinanze. Semplicemente fantastico gratuitamente :-) Grazie alla comunità !!!
Posso solo essere d'accordo con i miei requisiti !! Ottima piazzola molto tranquilla e bella posizione. Possibilità di escursioni possibilità di ciclismo molto buone. Siamo stati qui durante il weekend qui e siamo rimasti qui per due mentre Norddeich era troppo affollato per via della posizione. Abbiamo avuto le nostre e-bike e abbiamo guidato nel miglior tempo con le ruote per il mare a circa 10 km.
Puoi unirti a noi. Un parcheggio davvero carino. Punto di partenza ideale per gite in bicicletta. La strada può essere fastidiosa durante il giorno ma molto tranquilla di notte. Torneremo sicuramente.
Bello sp per rimanere adeguato, Sfortunatamente, i piloti sono molto spietati e la strada conduce direttamente al Womo. Niente per i bambini che corrono veloci mentre giocano per strada.
Sitecode: 19130
Molto bella Ampio spazio, accesso al lago con lo scopo di nuotare e sorridere ampio prato. Strada adiacente un po 'rumorosa con il bel tempo ma ok di notte. Sanitario molto pulito e ben mantenuto. Per doro notato che si adatta anche un uomo mobile leggermente più grande deve solo ritrattare indietro a 8.50 dovrebbe andare bene.
Gran tiro !! Tutto situato in posizione centrale tutto ciò che è necessario. Posti sufficientemente suddivisi. La strada vicina difficilmente disturba. Ampio parco proprio dietro l'angolo, idillio verde nel mezzo della città per il ciclista e le escursioni. Operatore molto bello !!!!!
Grande sala in piedi se ti piace tutto quello che abbiamo sulla lavagna ;-) sono stati liberi dalla 14.04 stagione del parco dei giardini. Di notte molto tranquillo nonostante la strada principale. I panettieri nelle vicinanze, torneranno sicuramente.
Sitecode: 19763
Posto molto bello. Sarebbe molto amichevole. La vista qui è molto bello e la strada non disturbato da poco. Il prezzo è ragionevole, dato che siamo stati molto peggio per più soldi !!
sono lleider solo il vino notte qui, ma il vento ancora eccitato .ruhig trova, arredi sanitari pulito, molto bello operatore. quindi pieno Punktzahl .werden determinato venire di nuovo.