Campspace in Lehesten, Thuringia

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

I

Ines

lug 2024

Experience: Wir hatten einen Stellplatz mit einer fantastischen Aussicht und auch relativ ruhig. Man musste jedoch ein paar Schritte gehen, um dahin zu kommen. Die Biotoilette war perfekt. Die Outdoor Waschgelegenheit einfach. Es gab Trinkwasser und wir hätten einen Kühlschrank und eine Kochplatte nutzen können. Wir entschieden uns für das liebevoll hergerichtete Frühstück mit selbstgebackenem Brot und selbsthergestellten Käse. Tips: Auf jeden Fall frühstücken! Contact: Olaf und seine Familie haben uns herzlich willkommen geheissen und sich gut um uns gekümmert.

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Rödigen, Germania

Trascorrete la notte da noi al maso o in un idilliaco prato nelle vicinanze. Goditi l'atmosfera rurale, esplora la natura circostante e trascorri momenti indimenticabili in questa bellissima regione! Nelle immediate vicinanze si trovano gli imponenti castelli di Dornburg e anche le città di Jena, Weimar e Apolda, che meritano una gita. Siamo felici!