Parking Beach

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

• Cestino

Geansa

ott 2025

Abbiamo soggiornato una notte. La doccia e il rubinetto funzionano ancora. Il mare è torbido a causa delle alghe. Tranquillo da mezzanotte in poi. Le auto andavano e venivano regolarmente, ma non ci hanno dato fastidio. Abbiamo dato da mangiare ai cani e ai cuccioli... sono così dolci. Non abbiamo avuto problemi. È ancora un po' "inquietante", essendo così isolati.

A-Hoek

set 2025

Ottimo posto dove soggiornare; eravamo sull'asfalto con vista sul mare e sulle montagne. Abbiamo aperto la tenda da sole e ci siamo goduti il sole all'aperto. Peccato che la taverna fosse chiusa, ma in spiaggia c'erano lettini e ombrelloni. Di notte eravamo soli e ci sentivamo al sicuro.

SesRiaJan

mag 2025

Ottimo posto, spiaggia e doccia sulla spiaggia. Acqua nell'edificio e nel bidone della spazzatura. Bel villaggio con ottimo supermercato e terrazze a 3 km di distanza.

350 09, Molos, Grecia

Parcheggio per camper in riva al mare - possibilità di nuoto - ristorante - centro 2 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!