@A-Hoek
- 2015
Ottimo posto dove soggiornare e splendida vista sul mare. Ovviamente, è necessario essere autosufficienti. Abbiamo soggiornato qui per due notti con diversi camper. Bello e tranquillo di notte. Ma non parcheggiate lì per guardare la clubhouse del tennis; non lo approvano.
Ottimo posto dove soggiornare; eravamo sull'asfalto con vista sul mare e sulle montagne. Abbiamo aperto la tenda da sole e ci siamo goduti il sole all'aperto. Peccato che la taverna fosse chiusa, ma in spiaggia c'erano lettini e ombrelloni. Di notte eravamo soli e ci sentivamo al sicuro.
Ottimo posto per campeggiare con una vista mozzafiato. Non ci sono altri servizi. C'è una taverna vicino al porto con persone molto amichevoli. Altamente consigliato se si desidera campeggiare in modo indipendente.
Che bel posto dove soggiornare con il camper. Bello, vicino alla foresta e con splendidi dintorni per andare in bicicletta. Scarico/captazione dell'acqua, servizi igienici chimici. Cosa si può desiderare di più se si è autosufficienti? Per non dimenticare il simpatico proprietario👍
nuovo posto camper con servizi eccellenti. Tutto al prezzo giusto di 15€ compresa l'elettricità. Edificio WC/doccia super e molto pulito. Inoltre due chalet, costruiti dallo stesso gestore. Continuate così, ritorneremo sicuramente
Ampio posto camper, adatto per una o due notti. Abbastanza vicino alla spiaggia, basta attraversare la strada e sei lì. Pensiamo di non essere ancora conosciuti nei Paesi Bassi, siamo per lo più gente del posto. I posti sono ok, non lussuosi. Abbiamo pagato il prezzo di settembre di 12€ senza elettricità, 17€ con lavanderia.
Che posto super camper, bellissime strutture e persino il bagno chimico che puoi fornire con liquido chimico e per la bicicletta, tutti i tipi di kit di riparazione. in una parola in alto. Panini gratuiti la domenica, cosa si può volere di più. Fino ad ora il miglior posto per camper in NL.