@Geansa
- 2006
Che peccato! L'anno scorso era gratis, ed era un posto fantastico. Probabilmente ora vogliono regolamentarlo... va bene. Ma è troppo caro per quello che offre. Vale al massimo 5 euro. Abbiamo fatto scorta di cioccolato e ce ne siamo andati.
Abbiamo soggiornato una notte. La doccia e il rubinetto funzionano ancora. Il mare è torbido a causa delle alghe. Tranquillo da mezzanotte in poi. Le auto andavano e venivano regolarmente, ma non ci hanno dato fastidio. Abbiamo dato da mangiare ai cani e ai cuccioli... sono così dolci. Non abbiamo avuto problemi. È ancora un po' "inquietante", essendo così isolati.
Posto carino e tranquillo. Bar delizioso, personale cordiale. Docce sulla spiaggia. Bidoni della spazzatura nelle vicinanze. Ma soprattutto, la vista sul mare, sulla spiaggia e sull'acqua: mozzafiato.
Anche noi abbiamo soggiornato qui per due notti senza problemi. Non abbiamo visto acqua al porto, solo un rubinetto non funzionante. Nessun rumore, a parte l'abbaiare dei cani. Abbiamo dormito benissimo.
Parcheggio per circa 6 camper, presso un piccolo ristorante, in una pineta. Non più gratuito, ora 10 € a notte e 5 € per l'elettricità. Splendida posizione sul mare, spiaggia pulita con doccia. Lettini disponibili a noleggio. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Una doccia costa 2 €, così come la lavatrice. Il cibo era molto gustoso e a prezzi ragionevoli. Ci sono alcuni cani randagi, ma sono tranquilli, dolci e non fastidiosi. Dormi sonni tranquilli; abbiamo trascorso tre notti meravigliose qui.
Stelle per l'acqua, le possibilità di scarico e la posizione per esplorare la Costiera Amalfitana in barca, scooter o auto. Sistemazione e prezzo erano accettabili, ci si sentiva al sicuro. Tuttavia, la spiaggia di fronte all'area camper è chiusa! Perché... un mistero. Privatizzazione in futuro? Un vero peccato per la posizione. Bisogna camminare parecchio per fare un tuffo. (C'è una doccia in spiaggia, però.) La Costiera Amalfitana è davvero troppo affollata. Abbiamo noleggiato un'auto, ma c'era un ingorgo, senza parcheggio. La Costiera Amalfitana è bellissima, però... un peccato.
2 stelle 1 per il bagno e 1 per la doccia... perché ci sono, ma bisogna pagare 1€. Roba vecchia... La spiaggia puzza di aragoste morte che giacciono lì.
Do 5 stelle perché adoro questi posti. Tranquillo, senza servizi, vista fantastica. Abbiamo visto escrementi di alce attorno a noi, ma non ne abbiamo avvistato nessuno. Siamo rimasti lì per 2 notti insieme ad un altro campeggiatore. Davvero molto silenzioso.
Il posto è ok. servizi igienici aperti. Chiosco chiuso. Numerose aree picnic. Ora (domenica) è tutto molto tranquillo, non si vede nessuno. Si trova sul fiume. Da qui partono diversi sentieri escursionistici. Abbiamo continuato a guidare a causa del maltempo.
In realtà poco da aggiungere alla recensione precedente. Servizi igienici puliti, angolo cottura con utensili da cucina e persino ingredienti che puoi usare! Molto pulito . Buon WiFi a casa. Siamo riusciti a scaricare nuovamente alcuni film Netflix. Il proprietario viene due volte al giorno per domande e per riscuotere le quote permanenti. Per noi 2 persone, con bus camper ed elettricità = 15€ a notte.
campeggio piccolo e verde, accoglienza molto cordiale con tè. il proprietario parla inglese. aiuta con tutte le domande. lavatrice bene e compresa nel prezzo. wifi ok, soprattutto nel suo ufficio Peccato che non ci fosse la doccia. Il viaggio in traghetto verso l'altra sponda in bicicletta è stato molto bello. Molto bella anche la pista ciclabile blu per visitare la città di Izmir. Consigliato.
il prezzo di € 10,00 per 65+ non è corretto. a soli € 20,00 per 2 persone, camper ed elettricità. L'impressione è: servizi igienici puliti e buoni, bella piscina.
Nessuno sconto Acsi, cioè "non funzionato quest'anno" è stata la risposta Il prezzo era il primo € 20 Euro tardi19 a notte per 2 persone e un camper di 6 metri
Vista delle capre. Doccia principale e servizi igienici puliti. Belle passeggiate e piste ciclabili. Accoglienza molto amichevole da parte del proprietario. Ambiente molto tranquillo. Cane amichevole ..
Il 1 ° novembre era chiuso
Ottimo posto..ma proibito
C'è una doccia e servizi igienici, fantastico ma obsoleto e dormito pacificamente con altri 2 camper in loco. E bellissimi avvoltoi che circondano gli scogli. Un posto così bello, per 4 euro, non è stato che mio marito sia stato morso da uno dei 2 kefertje che camminavano lì intorno. Molto doloroso e nessuno presente per avvertire, smorzatore.
Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa in questo campeggio! Tranquility..space .. proprietario amichevole e molto utile. Sanitario pulito, servizio di panini. Al momento stiamo lavorando sodo su un posto per cani dove possono correre gratis. Consigliato .. torneremo sicuramente.
È chiuso
È chiuso
Bue chiuso
Campeggio tranquillo, servizi igienici puliti, ma alla fine € 23,50 persi per 1 notte per monete extra per cani e docce, ma senza elettricità.