Iraklitsa beach

• Comportamento in campeggio non consentito

Johnvgag

ott 2024

Ho visitato di nuovo questo CP oggi, 5 ottobre, ma sfortunatamente sono in corso lavori di costruzione. Ci sono segnali che vietano i campeggiatori, ecc. Abbiamo sentito che ci sarà un grande albergo. Vergogna...

zwerfleeuwen

ott 2022

Puoi stare facilmente sulla spiaggia. Un'altra opzione è l'ampio parcheggio vicino al paese, ma poi bisogna mettere le sedie sulla spiaggia. Ci è piaciuto il posto sulla spiaggia e ci siamo stati per alcuni giorni senza problemi.

Captain-Paul

mag 2022

Siamo arrivati qui ai cartelli che dicevano Nessun campeggio (o pernottamenti in camper) ma ho avuto la fortuna di vedere un paio di camper nel parcheggio della cittadina sulla sinistra che era gratuito, nessun servizio tranne i bidoni e un portale ma un ottimo posto proprio nel centro di i ristoranti e negozi ecc. Lidl 5 minuti a piedi, città e porto 2 minuti a piedi vale sicuramente una notte o 2 in una posizione incantevole

640 07, Nea Peramos, Grecia

Campeggio selvaggio splendido libero sul grande parcheggio aperto sulla spiaggia. Vicino al ristorante ea soli 5 minuti a piedi dalla città incantevole con un sacco di ristoranti sulla spiaggia e un piccolo porto. Aldi appena attraversata la strada. Nessun impianto in modo da avere bisogno di essere autosufficiente.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!