Camping Paleologio Mystras

• WiFi

2.5

marline

mag 2024

Proprietario gentile, ma non do nessuna stella perché è quello che mi aspetto da ogni campeggio e proprietario di CP. 28€ a notte e 27€ se paghi in contanti. Questo è uno dei più costosi che abbiamo incontrato finora. Negli ultimi anni la piscina ha ricevuto al massimo un po' di acqua piovana. I posti sono spaziosi ma trasandati. Servizi igienici datati e non sufficientemente puliti. acqua calda solo nella doccia. WiFi, la connessione internet è sempre assente.

BLquint

apr 2024

Questa non era la nostra prima scelta quando abbiamo visitato Sparta e Mistra, ma l'altro campeggio era ancora chiuso. In passato poteva essere un campeggio a 5 stelle, ma è completamente in rovina. Manutenzione molto scarsa e, con mia sorpresa, la maggior parte funziona ancora. Triste vedere come questo sia caduto in rovina.

C'è tutto, compresa la lavatrice, che non ho utilizzato. I servizi igienici sono vecchi e rotti. È pulito, ma non molto bene. Era tranquillo quando eravamo lì. Sia Sparta che Mistra possono essere raggiunte in bicicletta.

Ethniki Odos Spartis Mistra

231 00, Municipality of Sparta, Grecia