Tropicana Beach Bar

• Doccia

• Cestino

gube

ott 2024

Posto molto bello, buon cibo nel ristorante con un tramonto fantastico. Cos'altro si può dire di 'Mare' ;-)...

Kumultus

ago 2024

Bel posto e posizionato il camper al ristorante su indicazione del proprietario. Spiaggia bella, tranquilla e molto bella con lettini per un drink ☀️ Abbiamo mangiato bene e dormito meravigliosamente. Superiore! 👍🏼

egly

lug 2024

Siamo arrivati oggi stata una bella sperienza el gestor Pamos una persona ultra gentil! mangiato molto bene e trascorso una bella giornata, ci ha dispiaciuto dovere andare perché dobbiamo andare a Patrasso

270 54, Municipality of Zacharo, Grecia

Libera posizione al ristorante Bar Tropicana Beach, direttamente sul mare. Quando c'era spazio dietro il ristorante, avevamo l'elettricità gratuita. Può anche fare rifornimento di acqua. Chiedi di Panos, il proprietario amichevole, che parla inglese e spagnolo. Seduto sulla strada lungo la spiaggia, ma senza ombra. Parcheggia il più vicino possibile a Tropicana Beach perché c'è la videosorveglianza. Il cibo è eccellente e normalmente a prezzo. Toilette nel bar. Doccia sulla spiaggia Voto 7

1 apr a 1 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!