@gube
- 1990
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Parcheggio semplice per una notte senza niente. Ma lo consiglio comunque a chi va al faro la mattina successiva e ha in programma un'escursione lungo la costa: davvero, davvero bello!
Un posto fantastico, "intelligente", con una vista magnifica. Non presenta alcun V/E ma comunque lo consiglio vivamente. Abbiamo acquistato un biglietto dalla macchinetta per 0 GBP...
Campeggio spazioso, accogliente anche sotto la pioggia. Siamo stati solo una notte al V/E, prezzo 22 GBP accettabile.
Ottimo posto, tranquillo per una notte. È possibile mangiare in un ristorante/bar non lontano, a soli 200 metri, e al porto è presente un grosso tubo giallo per l'acqua dolce. Ci siamo fermati qui sia all'andata che al ritorno dall'Isola di Skye.
Posto molto carino proprio in riva al mare. Molti proprietari di cani vengono a portare a spasso i loro cani. Tutto è molto pulito(!) e tutti sono molto cordiali. Un po' più a monte del paese, a circa 500 metri, si trova una fonte idrica con acqua fresca. Tutto è stato fantastico, grazie a Balintore.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Bel posto per una notte. Nessuna V/E. Tranquillo di notte, con uno splendido tramonto (se il tempo lo permette :-) Gli amanti del golf sono attivi qui la mattina presto e fino a tarda sera. È possibile fare una bella passeggiata fino al faro, circa 8 km andata e ritorno.
Un posto tranquillo e carino con una vista fantastica. Se vi piace andare alle terme o fare escursioni in bicicletta o trekking, questo è il posto giusto per voi. È possibile utilizzare anche i servizi igienici delle terme. A 5 minuti in bicicletta dal panificio. Buon V/E.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Posto molto bello, buon cibo nel ristorante con un tramonto fantastico. Cos'altro si può dire di 'Mare' ;-)...