Camping Erodios

Klaver4

giu 2025

Ottimi servizi igienici del campeggio, ottimo il nuovo edificio alla reception. Gestore gentile e disponibile, bel ristorante solo self-service. I posti erano piccoli, ma si possono trovare posti più grandi. Se sono liberi, c'è un prezzo diverso. Abbiamo pagato 29 euro a notte.

SesRiaJan

giu 2025

Ho pagato 32,50 € per una notte. Buoni servizi igienici. Ricezione satellitare impossibile. Troppo costoso per i campeggiatori. Ma la Grecia non è più un paese adatto ai campeggiatori. Peccato per la classe media, solo i campeggi ne traggono vantaggio.

Archimedes

mag 2025

Noi eravamo in mezzo. Maggio in questo campeggio. Buone strutture e servizi igienici puliti. Nella maggior parte dei luoghi, con o senza ombra, vengono tirati dei teli che possono ostacolare la ricezione satellitare. La privacy è limitata e per alcuni giorni abbiamo avuto accanto a noi famiglie con bambini piccoli che facevano molto rumore. Il ristorante era chiuso e il negozio era rimasto senza pane alle 8:30. Chiaramente non preparati alla folla di maggio!

Unnamed Road

240 01, Gialova, Grecia

punti stretti - Dal mare - mezz'ombra - snack bar - ristorante - servizio di pane - centro 2km

15 apr a 30 giu

1 lug a 31 ago