• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Revisore attendibile

SÌ
2018

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

L'area camper era fantastica, proprio sul mare, e le docce erano belle e calde. Ma attenzione ai ladri: hanno cercato di entrare da noi. Per fortuna, il cane ha abbaiato e se ne sono andati in fretta. Ma li ho avvertiti di nuovo perché ho letto che altri campeggiatori avevano avuto problemi con questo in altri giorni. Quindi questo dev'essere un rischio in questa area camper.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Era la nostra terza volta qui durante il nostro viaggio in Spagna. È stata una sosta fantastica. Il rapporto qualità-prezzo era eccellente e l'hotel era meravigliosamente tranquillo. Tutti i servizi erano disponibili ed era vicino all'autostrada.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Siamo venuti qui perché la piscina gratuita era piena, avremmo potuto mettere altri due camper ma sono stati piazzati così larghi che nessun altro poteva entrare Questo posto è vicino all'autostrada, elettricità e piazzola costano 10 euro Non c'è altro, sì, puoi lavare il camper ma per una notte va bene

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Il campeggio è buono, c'è tutto, buone docce calde, bella piscina. Personale cordiale e disponibile. Ottimo campeggio di transito da e per il Peloponneso.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimi servizi igienici del campeggio, ottimo il nuovo edificio alla reception. Gestore gentile e disponibile, bel ristorante solo self-service. I posti erano piccoli, ma si possono trovare posti più grandi. Se sono liberi, c'è un prezzo diverso. Abbiamo pagato 29 euro a notte.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

tre stelle per il ristorante e l'accoglienza cordiale e la bella piscina il resto è al di sotto della norma docce calde ma molto piccole luoghi piccoli e non piatti molto inclinati percorso verso il mare non possibile se si hanno difficoltà a camminare

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio ragionevole, servizi igienici vecchi ma puliti terrazze campeggio si sta sotto la tenda quindi c'è molta ombra spiaggia sabbiosa di fronte al campeggio molte taverne dove mangiare e la città di Tolo molto turistico ma prezzi ragionevoli grandi posti docce calde e lavaggio dei piatti pulire il water è facile da fare

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

bellissimo campeggio con vista mare, solo strano che questi posti non siano prenotabili con lo sconto ACSI è anche strano che devi rimanere per 2 giorni per ottenere lo sconto ACSI non so se la carta serve proprio a questo??? i servizi igienici hanno iniziato lentamente ad essere ristrutturati bei posti in riva al mare con un pezzo di erba davanti con lettini prendisole accanto al campeggio un ristorante ma anche una taverna a 500 metri con cibo delizioso e proprietario amichevole

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

sono stato qui per la seconda volta campeggio ok Svuotamento del water ok, docce calde e piacevoli, lavare i piatti potrebbe essere più caldo ma fattibile abbastanza ombra sotto gli alberi punto negativo piscina vuota e ristorante chiuso il tuo amico può farsi consegnare il cibo a un prezzo ragionevole 26 euro con sconto ACSI

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

ho soggiornato qui per la terza volta e ancora una volta perfetto ristorante carino, docce buone, lavaggio dei piatti ok scarico WC ok solo acque grigie con secchi con sconto ACSI 26 euro

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

campeggio disordinato, scegli il tuo posto ma non c'è una separazione netta non si sa da nessuna parte quanto sia grande o piccolo il posto servizi igienici puliti e acqua calda ristorante carino e prezzi ragionevoli

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

piccolo campeggio con ristorante piccoli spazi ma fattibili servizi igienici puliti e buona acqua calda per la doccia ristorante buono e prezzo ragionevole anche molti ristoranti nelle vicinanze, la spiaggia non è speciale ma ci sono molti bar sulla spiaggia dove bere qualcosa

Sitecode: 19493

in realtà 5 stelle tutto perfetto in questo campeggio ottimi servizi igienici, acqua calda, ampie piazzole, tutti i comfort ristorante carino e non costoso peccato solo che non ci abbiano parlato di una mostra canina nel loro campeggio durata 2 giorni e che ha causato non pochi disagi

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

piccolo campeggio sulla spiaggia attraversare la strada per la spiaggia tutto presente pulito e bello proprietari gentili e disponibili ristoranti raggiungibili a piedi e prezzi ragionevoli altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

bellissimo campeggio terrazzato, potevamo stare ovunque nei posti liberi e avevamo anche la tessera sconto ACSI i posti vicino al mare erano tutti occupati Servizi igienici molto belli e puliti, acqua calda per la doccia e per lavare i piatti anche 32 euro con tessera sconto

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

bel campeggio, ho soggiornato 2 giorni con la tessera sconto ACSI 32 euro al giorno, il ristorante del campeggio era ancora chiuso, quindi ho preso la pizza in città, era buona docce calde e pulite anche quando si lavano i piatti acqua calda o bollente vicino al mare poca ombra e non si è vista una zanzara

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

non è gratuito ma costa 19 euro con elettricità, è meravigliosamente tranquillo e non sei obbligato a mangiare al ristorante lì ottimo posto sulla strada per la Slovenia e/o la Croazia

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Questa è la seconda volta che veniamo qui, abbiamo mangiato benissimo nella palestra e abbiamo campeggiato in una tranquilla piazzola per camper. L'elettricità ha un costo aggiuntivo, ma se si mangia nella palestra verranno detratti 2 euro dal prezzo del posto camper.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo campeggio vicino all'autostrada, tutti i servizi disponibili docce pulite e calde con lavandino e wc nella stessa stanza personale cordiale e disponibile WiFi ok finché il campeggio non è pieno ottimo per un pernottamento al sud snack bar e servizio pane, lavatrice e asciugatrice a disposizione 👍

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bel campeggio vicino alla pista ciclabile della Loira fino a Orleans, bella passeggiata con il cane lungo la pista ciclabile campeggio, tutti i servizi disponibili, doccia e stoviglie calde, servizi igienici puliti ristorante e pizzerie a pochi passi dal campeggio Baker arriva al campeggio alle 8.30 non è possibile entrare nel campeggio per effettuare il check-in tra le 12:00 e le 16:00 spento dopo le 9:00

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggiare nella natura se vi piace il silenzio e la tranquillità allora questo campeggio va bene tutti i servizi disponibili, docce belle, calde e pulite, anche se datate scegli il tuo posto bel ristorante con piccolo menu può passeggiare con il cane nei boschi esterni al campeggio

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

che campeggio meraviglioso personale cordiale, tutti i servizi disponibili doccia e servizi igienici privati mantenuti perfettamente puliti delizioso ristorante nel campeggio prezzo del campeggio e del ristorante in relazione a ciò che ottieni spiaggia sabbiosa molto ampia raggiungibile a piedi, ripida ma fattibile

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo arrivati con il camper ma non ci è stato permesso di usarlo Stasera pioverà e allora scivolerai sull'erba con il tuo camper che sciocchezze cosa fate con i Camper che sono già lì, devono andare 🙈 Siamo andati al campeggio successivo, anch'esso con piazzole sull'erba, e quella sera ha effettivamente piovuto e il giorno dopo tutto era di nuovo asciutto a causa del sole.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio ok servizi igienici puliti posti all'ombra e al sole posti grandi e piccoli molti posti permanenti e gli spagnoli che sono lì sono molto attenti allo spazio eravamo a 2 cm al posto di un residente permanente questo è andato direttamente alla reception Anche l'addetto alla reception ha dovuto riderci sopra? Per sicurezza abbiamo ruotato il camper e poi è andato tutto bene personale molto cordiale e disponibile

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio terrazzato con strada ripida ampie piazzole con e senza ombra servizi igienici puliti, docce tiepide e lavaggio dei piatti con acqua fredda mettendo un WC chimico nella toilette, nessuna possibilità di sciacquare con acqua buon ristorante, non molto costoso ma nemmeno economico personale gentile e disponibile bellissima spiaggia con onde alte, quindi davvero qualcosa per i surfisti

Sitecode: 19377

bel campeggio vicino alla spiaggia e puoi anche portare a spasso il cane vicino alla foresta servizi igienici acqua calda pulita e piacevole per lavare i piatti e docce bel ristorante nel campeggio e non costoso La città è sicuramente raggiungibile in bicicletta

Sitecode: 19401

molto pieno e scegli un posto tu stesso ma c'è chi prende una grande area con una tenda dove normalmente potrebbero essere piantati 2 camper non viene guardato dallo staff tutto il resto va bene, servizi igienici, docce pulite e calde bella area di cura dove puoi anche lavare il tuo camper a pagamento abbiamo pagato 41 euro a notte per 2 persone e 1 cane stand a pochi passi, ristorante molto ripido e delizioso sulla costa

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

vedere Lisbona bene potremmo stare nel bosco con molto spazio Sicuramente molto spazio, ma trovare un punto leggermente piatto è molto difficile nella foresta anche la doccia e la toilette sono sporche Se non sei stato di sotto, potrebbe essere meglio lì? un bel ristorante, buon cibo a un prezzo ragionevole di nuovo a vedere Lisbona, okay, ma poi di nuovo via

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo campeggio, servizi igienici belli e puliti, belle docce vicino al mare e un bel villaggio con molti ristoranti Ancora solo 3 stelle perché il campeggio era sovraffollato, anche nell'area di assistenza per i camper c'erano delle tende Come gestore di campeggio sai quanti posti devi parcheggiare e pieno è pieno, ma tutti i posti dove si può avere di tutto camper e/o tende e roulotte.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio grande, noi siamo stati al piano terra dove c'era parecchia ombra Puoi anche guidare fino in cima, bella vista ma poca ombra e molto ripida buon ristorante con self-service ottimi servizi igienici, bella doccia calda e detersivo strutture ok

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

va bene per 1 notte, piccola piscina, senza ombra servizi igienici ok accoglienza cordiale, buon inglese

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

OK per 1 notte in transito ma per il resto stai come i pioli in un barile così vicini che non puoi mettere molto fuori strutture ok docce pulite ecc

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo campeggio, soprattutto se ti piace il kitesurf non è la nostra cosa, ma tutte le strutture sono disponibili qui bellissima spiaggia di sabbia e molto pulita, solo quando c'è molto vento non si può fare il bagno in mare a causa dei kitesurf che guardano tutti e pretendono tutto lo spazio e abbiamo potuto pagare con la carta

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti solo 3 stelle perché ho volato tanto, tanto volato Non potevo sedermi fuori senza comprare roba per volare e un ventilatore da solo per il resto tutto bene e nel campeggio accanto abbiamo mangiato una deliziosa paella a un buon prezzo

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

sono stato al campeggio diverse volte ma le cose non stanno migliorando Manutenzione scaduta, molte piastrelle rotte nella piscina e nei servizi igienici ed è per questo che non sembra pulito acqua tiepida per il lavaggio si può pagare solo in contanti?? sulla porta c'è scritto che accettiamo tutte le carte di credito?? risposta poco chiara quando chiedi perché

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Sono stato qui diverse volte in transito verso la Costa del Sol, andava bene ma era datato e con molti posti permanenti Hanno rinnovato un bel po' e sono state aggiunte più piazzole per camper e roulotte Gli edifici sanitari ristrutturati hanno un bell'aspetto ben 58 euro a notte per 2 persone camper e 3 cani

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

fattibile per 1 notte, strada trafficata ma tranquilla di notte niente elettricità ma tutti i servizi disponibili nessuna ombra

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

va bene per 1 notte, devi comprare un biglietto per entrare, è un po' difficile ma è fattibile elettricità e tutti i comfort disponibili strada trafficata ma tranquilla di notte ristoranti raggiungibili a piedi

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

eravamo stati qui diverse volte ma sempre dopo le 16 ora eravamo lì presto alle 12.30 potevamo arrivare al campeggio solo dopo le 16 erano chiusi tra le 23.30 e le 16 non l'avevo mai sperimentato, che sciocchezza le volte precedenti andava bene, buon cibo sul fiume vicino al campeggio sulla banchina, purtroppo siamo andati in un parcheggio camper nelle vicinanze Il campeggio è in ottime condizioni, ma i tempi non sono più aggiornati, quindi solo 1 stella

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

campeggio, tutti i servizi disponibili, buone piazzole difficili per camper anch'esso un prato ma occupato da ospiti fissi servizio pane ma per 6 panini si paga 7,87 euro e il campeggio 58 euro per 1 notte quindi piuttosto caro bella doccia e servizi igienici puliti

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Per un posto camper il prezzo è elevato: 21 euro, soprattutto in Ungheria ma la maggior parte dei servizi sono disponibili, ma nessuna toilette può scaricare C'è una bella doccia, non grande ma eccellente e ci sono servizi igienici e tutto perfettamente pulito una strada trafficata lungo la Camperplaats che si sente dalla mattina presto fino a tarda sera quindi un buon posto per 1 pernottamento

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

una volta utilizzato il fondo dei 4 codici QR (questo era l'unico che ha funzionato per noi) un ottimo posto dove passare la notte e la panetteria raggiungibile a piedi la mattina tutti i servizi ma pagare separatamente elettricità e acqua per 2 euro per l'elettricità metà giornata e notte posto camper tranquillo e quindi eccellente

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

che posto incantevole ci sono solo 3 posti ma sembra perfetto persone amichevoli e con elettricità 26 euro meravigliosamente tranquillo e il Lidl, il fornaio e il cinese a pochi passi 👍

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

i cani sono ammessi sul sito beh, dimenticalo, siamo dovuti scendere perché avevamo un cane con noi quindi 1 stella per le informazioni errate

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

camper tranquillo dove ti trovi in piatto meraviglioso ristorante nel campeggio ottimo per il campeggio di transito sulla strada per la Grecia tutti i servizi disponibili così in alto 👍

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bel campeggio tranquillo vicino alla città ampie piazzole ombreggiate e non ombreggiate solo i sanitari vecchi e logori hanno bisogno di un restyling acqua calda però zona lavastoviglie buona e con lavatrice nessuna stanza separata per lo scarico della toilette e nessuna acqua grigia ma va bene per 1 notte

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

se ti piace la pace e camminare nella natura allora devi venire qui che meraviglioso campeggio gestori gentili e disponibili eravamo in un campeggio chiuso erano già le 20:00 chiamato potevamo venire ci avrebbero aspettato 👍 tutti i servizi disponibili e servizi igienici puliti con acqua calda piccola piscina per rinfrescarsi che bel posto per arrivarci bisogna percorrere una strada sterrata di 2,5 km ma è fattibile

il campeggio è chiuso

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Il quartiere fieristico si trovava nel sito in cui si trova il campeggio quindi meglio chiamare in anticipo

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

un altro campeggio che vuole scansionare il tuo passaporto 🙈 personale scortese che non vuole o non può dirti perché è al cartello della reception La carta ACSI è accettata no, quindi siamo andati avanti

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

tutti i servizi erano presenti bellissimi nuovi servizi igienici mare a pochi passi acqua spiaggia pulita poca spazzatura in spiaggia piccolo ristorante con un piccolo menu non costoso gestore del campeggio disponibile e cordiale eccellente campeggio di transito

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

campeggio come base per visitare il monastero di Meteora impianto idraulico datato per pulire tutti i servizi disponibili l'autobus per i monasteri si ferma davanti al campeggio dall'altra parte della strada 5 euro per un biglietto giornaliero ristorante con piccolo menu ma molti ristoranti nel villaggio raggiungibili a piedi

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

il campeggio non è molto speciale ma c'è tutto doccia ok ma cubicoli molto stretti e nessun posto per l'asciugamano senza che tutto si bagni barca per Parga molto bella e città molto turistica ma sicuramente fallo una volta molti ristoranti nelle vicinanze

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

campeggio con poca ombra per la potatura degli alberi ad alto fusto tutti i servizi disponibili e puliti ma datati gestori del campeggio amichevoli e disponibili bella piscina vicino al mare ma spiaggia stretta e molte alghe

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

piccolo campeggio terrazzato con una bellissima vista su Olympia tutti i servizi disponibili e puliti doccia calda ristorante meraviglioso per un prezzo ragionevole proprietario del campeggio molto gentile e disponibile La città di Olimpia è raggiungibile a piedi, ma il dipartimento è robusto e quindi molto ripido secondo il proprietario meglio prendere un taxi per 6 euro Bella cittadina di Olympia con ovviamente il museo e un bel negozio con molti ristoranti

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

luoghi grandi contrariamente a quanto ha scritto l'autore precedente meraviglioso ristorante con un ampio menù e un buon prezzo ampia spiaggia con mare pulito tutti i servizi disponibili e puliti Acqua calda per fare la doccia e lavare i piatti quindi tornerò sicuramente qui?

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

per una notte andare in barca è sufficiente in una zona industriale con molti camion elettricità e posto 16 euro, non sono disponibili ulteriori servizi

Sitecode: 20198

grande campeggio con ampie piazzole scegli tu stesso tra ulivi bassi impianto idraulico nuovo un altro edificio in costruzione doccia e lavarsi bene acqua calda e pulita tutti i servizi disponibili piscina con acqua salata ma bella e pulita ristorante con ampio menu cibo delizioso non costoso

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

proprietario del campeggio cordiale e disponibile impianto idraulico datato ma pulito grandi posti ristorante nel campeggio ma sai com'è anche taverne nel paese lungo la strada ma ce ne sono anche molte vicine

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

campeggio tutti i servizi disponibili bella vista solo la doccia è un disastro il pulsante per l'acqua continua ad annaffiare solo per 5 secondi 🙈 ulteriormente un robusto vialetto fino al campeggio grande centro commerciale nelle vicinanze a 600 mt

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

un campeggio disordinato sembra più un deposito, contiene tutto ciò che non appartiene a un campeggio il bagno termale è carino ed è compreso nel prezzo impianto idraulico vecchio non c'è posto per svuotare l'acqua grigia, quindi con i secchi per i rifiuti chimici del bagno il ristorante non è sempre aperto, quindi non ci sono stato va bene per 1 notte e poi di nuovo

Sitecode: 20142

il campeggio stesso merita 5 stelle ma proprio come l'anno scorso la reception vuole scansionare il tuo passaporto ed è venuta al campeggio senza scansionare l'anno scorso ma quest'anno voleva togliere i numeri BSN registrati altrimenti non verremmo al campeggio queste persone vivono davvero ancora ai tempi dell'assenza di frodi su Internet Non hai affatto bisogno del mio numero di previdenza sociale puoi scansionare tutti il nome del luogo e l'indirizzo così siamo andati al bel campeggio di Bük

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

campeggio per 1 notte ok tutto presente sanitario pulito ma obsoleto servizi igienici e acque reflue possono essere scaricati delizioso ristorante vicino al campeggio a un prezzo ragionevole

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

camper dove non c'è possibilità di posti di elettricità le recensioni precedenti indicano il numero di posti con potere, questi non esistono più svuotare solo il serbatoio delle acque reflue e riempire l'acqua nessuna possibilità di svuotare la toilette ottimo posto se ti piace fare surf, allora è perfetto ok per noi per 1 notte ma 15 euro solo per un parcheggio è un po' sul prezzo

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

stato qui diverse volte ma mai così occupato come questa volta come sempre in questo campeggio trova posto ma per questo è anche un caos al campeggio ognuno prende tutto lo spazio che vuole, quindi lascia la sua macchina davanti alla roulotte, per esempio nessuna guida nemmeno su come ti trovi, quindi uno è trasversale e l'altro di nuovo corto in lunghezza a causa del caos ovunque una pozza di fango sotto una doccia a pioggia strutture in ordine un delizioso ristorante a pochi passi

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bei posti grandi ottime strutture in riva al mare delizioso ristorante vicino al campeggio solo la pista davanti al campeggio dalle prime 05:00 alle 01:00 molto presente quindi solo 3 stelle

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

belle terrazze campeggio personale cordiale e disponibile buon ristorante buon cibo e prezzo ragionevole bella spiaggia e bar sulla spiaggia ottimo campeggio per dopo e o prima della partenza della barca da Patrasso tutti i servizi disponibili e servizi igienici puliti e in parte nuovi

Sitecode: 20281

un capo campeggio terribilmente amichevole e sua moglie ma il campeggio stesso è un casino terribilmente obsoleto chissà da dove vengono le recensioni positive e il camping Acsi e Nkc di certo non controllato quest'anno 🙈 i servizi igienici sono puliti il ristorante è buono e conveniente e una bellissima vista ok per 1 notte per prendere la barca ma siamo partiti rapidamente dopo 1 notte

Sitecode: 19289

che bel campeggio sanitario immacolato e nuova bella piscina bei posti e personale cordiale bel ristorante ottimo cibo e personale cordiale un campeggio top se dobbiamo segnalare qualcosa di negativo non è facile entrare in mare dalla spiaggia ma torneremo sicuramente qui

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

campeggio direttamente sul mare buona ombra sotto gli alberi anche posti in riva al mare al sole spiaggia sabbiosa e mare pulito personale cordiale e disponibile ristorante del campeggio con cibo delizioso a un prezzo ragionevole bella cittadina a 2 km di distanza solo su una collina e molto ripida torneremo qui di sicuro

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

campeggio servizi igienici puliti e abbastanza moderni piccolo negozio da campeggio e servizio di pane ma anche una deliziosa panetteria a pochi passi bella spiaggia sabbiosa sulla strada gustosi ristoranti nella città di Tolo e non costoso ma molto turistico proprietario disponibile e parla un buon inglese e tedesco

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

il campeggio è molto datato i servizi igienici sono puliti ma molto vecchi docce anche obsolete acqua di mare per la doccia piatti anche acqua salata solo 1 rubinetto a una fontana dove può essere spillata acqua dolce proprietario molto gentile e disponibile la spiaggia era di ciottoli ma un mare incantevole il ristorante non era ancora aperto negozio a 2 km in bicicletta lungo una strada trafficata un buon posto per andare in treno alla stazione di Atene a 3 km di distanza

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

posto camper perfetto se sei di passaggio per 1 notte va bene fare il pane fresco al mattino capo camper molto gentile e disponibile

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

il bel campeggio in riva al mare era pieno quando siamo arrivati eravamo con 2 camper ma il padrone del campeggio ci fa sostare accanto al ristorante e sotto un albero che è in mezzo al campeggio La sera abbiamo fatto una deliziosa cena al campeggio e il giorno dopo i campeggiatori sono partiti e abbiamo potuto sostare in spiaggia saremmo rimasti 2 giorni c'erano 5 tutti i servizi e il miglior cibo nel ristorante per un ottimo prezzo?

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

nessuna buona struttura sul posto camper ma prendere la barca per la Grecia da lì è una buona alternativa costoso con l'elettricità costa 5 euro e 15 euro per stare

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

campeggio sufficiente per il transito e gustosa pizza nel ristorante del campeggio campeggio sulla spiaggia stretto per un grande camper

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

piccolo posto camper ma tutti i comfort disponibili delizioso pasto nel ristorante al posto camper

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

posto camper ampio tutti i comfort a disposizione paghi solo per l'acqua incredibile tutto il resto ok vapore sul campo 3 euro e altrimenti 1 euro tramite distributore automatico

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

16-04-2022 piazzole camper nel mezzo del campeggio buona superficie dura personale cordiale e per i cani un pezzo di bosco dietro il campeggio per correre e giocare in acqua ottimo per esplorare Dronten a piedi poteva scaricare il gabinetto all'esterno, ma se fosse consentita anche l'acqua grigia non era chiaramente visibile sul pannello di indicazione? ottima posizione

Sitecode: 20142

ottimo campeggio pagato 38 euro, il bagno termale è incluso posti ampi e parzialmente pavimentati personale cordiale e ci sarà una panetteria nel campeggio Una volta alla settimana anche un macellaio l'unico aspetto negativo è che vogliono scansionare il tuo passaporto e se non vuoi che lo rendono molto difficile come richiesto dal governo ungherese ma sono cazzate che vengo in Ungheria da oltre 20 anni non ho mai avuto problemi

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

i posti tranquilli costano 7 euro ma l'elettricità deve essere pagata a parte al palo della corrente nel campo da tennis devi pagare lì puoi anche mangiare e hai uno sconto di 2,50 perché sei in un posto camper il cibo è delizioso e viene ampiamente detto cosa c'è dentro e da dove viene? quindi davvero un cuoco con l'amore per la cucina i costi per il cibo sono molto ragionevoli, quindi davvero un posto dove tornare per passare la notte?

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

07-08-2021 fuori dal campeggio su un camper ottimo posto con elettricità puoi andare in bagno, fare la doccia e lavare i piatti wc e acqua sporca si possono depositare facilmente costa 20,24 euro aveva un pasto delizioso in città su una piazza rustica

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

06-08-2021 campeggio bellissimo dal punto di vista visivo in montagna così abbastanza freddo di notte ma così bello dormire una bella strada tra le montagne con discese e salite violente e alla ricerca del navigatore nell'abisso senza guard rail e così con un grande campeggio abbastanza intenso il personale del campeggio è cordiale e parla inglese? nessun posto fisso puoi sopportare ogni pezzo che è libero per la cena può essere caotico al campeggio

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

in centro lungo una strada trafficata ma tranquilla di notte bei posti e un manager amichevole che viene immediatamente quando hai chiamato al cancello d'ingresso 10 euro per tessera camping internazionale wc e acque reflue multe da depositare centro nelle vicinanze e una buona pizzeria a 1 km

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bellissimo campeggio piazzole grandi amichevole personale del campeggio sanitario pulito e moderno buon prezzo per quello che ottieni molti campeggiatori sul passaggio a casa piscina fuori buono dentro troppo piccolo cibo da asporto buono

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Poche zone d'ombra tranne una piscina, nessun negozio, servizi igienici puliti e belle docce calde, personale amichevole del campeggio, di solito un buon campeggio per 1 notte

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un piccolo campeggio a terrazze con una piccola piscina chiusa tra le 13:00 e le 16:00. Lavaggio sanitario pulito ma obsoleto con acqua fredda già 2 sono stati anche invitati a dare un'occhiata, ma non vengono riparati al check-in se vogliono scannerizzare il passaporto e non hanno mai sentito parlare di un privato

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un piccolo campeggio direttamente sul mare dall'altra parte della strada e sei sulla spiaggia di ciottoli della Riviera dei fiori, servizi igienici puliti e personale molto cordiale

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il campeggio merita davvero solo il suo apprezzamento che è consentito per quel prezzo 2 bambini 2 adulti e 1 cane 95 euro a notte WiFi buono bagno costruzione bella piscina buona e di notte bella e tranquilla nonostante la folla e il mare delizioso e il proprio posto e gli ombrelli

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Delizioso campeggio proprio sul lago, non il più nuovo dei più nuovi servizi igienici, ma pulito, ampie piazzole e docce incluse nel prezzo del campeggio.Il Corona 1,5 metri non è adatto qui, quindi mantieni la distanza nel villaggio per un delizioso ristorante. un prezzo ragionevole

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Buon campeggio di transito a un prezzo ragionevole

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio vicino all'autostrada eccellente per 1 notte lungo la strada e / o ritorno al tuo indirizzo di vacanza grandi luoghi puliti sanitari

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Qualità del prezzo buona 65 euro in alta stagione 2 adulti e 2 bambini e 1 piscina per cani abbastanza grande e la supervisione in piscina posti ragionevole sanitario buono pulito personale cordiale

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Troppo costoso per quello che ottieni 75 euro a notte piscina troppo piccola e senza supervisione mare spiaggia molto pulita e bella anche non occupata sanitaria pulita ma datata c'è 1 nuovo edificio

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Qualità dei prezzi molto al di sotto della media, 75 euro al giorno piscina troppo piccola e non sorvegliata, mare contro acqua deliziosa e pulita e spiaggia non affollata, nuovo edificio sanitario pulito e ordinato vecchi edifici sanitari hanno bisogno di un rinnovo giusto pulito