@Klaver4
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 195258
Giugno 2026
Che campeggio meraviglioso! Piazzole incantevoli e servizi igienici puliti e moderni. Due fratelli molto gentili ti accompagnano alla tua piazzola e ti forniscono tutte le informazioni necessarie. Ottimo campeggio per una sosta notturna durante il viaggio di andata e ritorno dalla Grecia.
L'area camper era fantastica, proprio sul mare, e le docce erano belle e calde. Ma attenzione ai ladri: hanno cercato di entrare da noi. Per fortuna, il cane ha abbaiato e se ne sono andati in fretta. Ma li ho avvertiti di nuovo perché ho letto che altri campeggiatori avevano avuto problemi con questo in altri giorni. Quindi questo dev'essere un rischio in questa area camper.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Era la nostra terza volta qui durante il nostro viaggio in Spagna. È stata una sosta fantastica. Il rapporto qualità-prezzo era eccellente e l'hotel era meravigliosamente tranquillo. Tutti i servizi erano disponibili ed era vicino all'autostrada.
Siamo venuti qui perché la piscina gratuita era piena, avremmo potuto mettere altri due camper ma sono stati piazzati così larghi che nessun altro poteva entrare Questo posto è vicino all'autostrada, elettricità e piazzola costano 10 euro Non c'è altro, sì, puoi lavare il camper ma per una notte va bene
Il campeggio è buono, c'è tutto, buone docce calde, bella piscina. Personale cordiale e disponibile. Ottimo campeggio di transito da e per il Peloponneso.
Ottimi servizi igienici del campeggio, ottimo il nuovo edificio alla reception. Gestore gentile e disponibile, bel ristorante solo self-service. I posti erano piccoli, ma si possono trovare posti più grandi. Se sono liberi, c'è un prezzo diverso. Abbiamo pagato 29 euro a notte.
tre stelle per il ristorante e l'accoglienza cordiale e la bella piscina il resto è al di sotto della norma docce calde ma molto piccole luoghi piccoli e non piatti molto inclinati percorso verso il mare non possibile se si hanno difficoltà a camminare
Campeggio ragionevole, servizi igienici vecchi ma puliti terrazze campeggio si sta sotto la tenda quindi c'è molta ombra spiaggia sabbiosa di fronte al campeggio molte taverne dove mangiare e la città di Tolo molto turistico ma prezzi ragionevoli grandi posti docce calde e lavaggio dei piatti pulire il water è facile da fare
bellissimo campeggio con vista mare, solo strano che questi posti non siano prenotabili con lo sconto ACSI è anche strano che devi rimanere per 2 giorni per ottenere lo sconto ACSI non so se la carta serve proprio a questo??? i servizi igienici hanno iniziato lentamente ad essere ristrutturati bei posti in riva al mare con un pezzo di erba davanti con lettini prendisole accanto al campeggio un ristorante ma anche una taverna a 500 metri con cibo delizioso e proprietario amichevole