@Archimedes
- 2020
Campeggio carino e tranquillo; la piazzola ci è stata assegnata dal proprietario ed era negoziabile. Molti servizi erano ancora chiusi a fine aprile, ma il piccolo ristorante serviva pizze deliziose. Il fiume è accessibile dal campeggio e c'è un sentiero per cani con sacchetti per le deiezioni! I servizi igienici sono buoni e puliti.
Campeggio buono con molte opportunità per fare passeggiate o esplorare i dintorni in e-bike. Le piazzole ci sono state assegnate e sono spesso ben ombreggiate. La piscina, il negozio e il ristorante erano chiusi alla fine di aprile. Durante il nostro soggiorno, il campeggio era ben occupato, purtroppo con campeggiatori che urlavano. I servizi igienici non sembravano molto puliti e purtroppo i bagni erano intasati. Siamo rimasti 1 giorno,
Abbiamo soggiornato qui alla fine di aprile. Nonostante il gentile proprietario ci avesse detto che erano chiusi, siamo riusciti a trovare una piazzola. Inoltre, il proprietario si è offerto di portarci del pane dal villaggio poco più avanti. I servizi igienici sono semplici ma puliti e ben tenuti. Tuttavia, in quel periodo, non tutti i bagni erano disponibili. Le piazzole sono spaziose e danno la sensazione di campeggio libero, con un fiume gorgogliante nelle vicinanze.
Un'atmosfera piacevole (spesso affollata nei fine settimana). Il personale è molto ospitale e il direttore parla inglese. La strada locale, piuttosto trafficata, non disturba quasi per niente, e di notte è piacevolmente tranquilla. La città di Asti è facilmente raggiungibile a piedi e in bicicletta e merita sicuramente una visita. I servizi igienici sono buoni e tenuti in modo impeccabile. Il ristorante serve ottimi piatti a prezzi molto ragionevoli. Peccato che la strada locale sia trafficata e che camminare non sia piacevole.
Campeggio ben tenuto. Abbiamo soggiornato in questo campeggio alla fine di aprile; la parte posteriore del campeggio, compresi i servizi igienici, era chiusa. Il piccolo edificio dei servizi igienici dietro la reception è un po' datato, ma pulito e funzionale. Peccato che la pizzeria interna fosse chiusa in attesa di un nuovo gestore. Il gestore del campeggio ci ha comunque fornito un'ottima alternativa nel villaggio.
Un campeggio fantastico! Il nuovo blocco servizi igienici è una vera risorsa! Abbiamo soggiornato qui durante una giornata di bel tempo, ma bisogna fare attenzione in caso di fango perché tengono molto alla manutenzione del terreno. Il ristorante e il servizio sono eccellenti!
Un campeggio come si deve. Adattarsi e trovare il proprio posto. Le signore arrivano verso le 19:00 per sistemarsi, circa 18 euro. Bella doccia e bagno pulito e funzionale. Tanto di cappello a questo comune!
Ottimo campeggio, pulito e ordinato, con servizi igienici puliti. I miscelatori sono un po' un punto negativo: o reagiscono o non reagiscono. Ho cambiato doccia un paio di volte perché la doccia rimaneva bollente. Forse a causa del calcare? Personale cordiale e disponibile. Ottima fornitura di pane e negozio ben fornito. Il ristorante è decisamente troppo caro per quello che offre.
Bel campeggio con ottimi servizi e personale cordiale e attento. I servizi igienici sono ben distribuiti in tutto il campeggio, il che è necessario anche per via delle piazzole terrazzate. La posizione e la zona circostante sono bellissime, ma non facili da raggiungere senza auto.
Ottimo campeggio cittadino con un ottimo ristorante. Personale cordiale e attento. Servizi igienici buoni. Ampie piazzole gratuite con libera scelta. Venerdì siamo stati sfortunati perché il campo da pallavolo vicino alle piazzole per camper era molto frequentato fino a mezzanotte. Inoltre, un vicino sul retro ha organizzato una rumorosa festa in giardino fino alle prime ore del mattino.
Un ottimo posto per un breve soggiorno in una zona tranquilla. Il nuovo edificio dei servizi igienici era parzialmente in uso, ma docce e WC sono in buone condizioni. Gli entusiasti proprietari stanno lavorando sodo per gli ultimi lavori. La piscina e i negozi della zona sono difficilmente accessibili senza auto o moto. Smaltimento delle acque reflue e WC chimico provvisori. Prezzi elevati rispetto ad altri campeggi con più servizi.
Non abbiamo pernottato qui. Durante il tragitto verso il traghetto a Igoumenitsa, siamo arrivati qui per comprare una crema per i problemi di pelle di una delle nostre figlie. Abbiamo ricevuto ottimi consigli da Nektaria e abbiamo comprato una crema e delle erbe. Non ci era permesso partire a stomaco vuoto, quindi ci hanno servito un'insalata e una frittata, una degustazione di liquori di Nikos e una ciotola d'acqua per i cani. In breve, un'accoglienza calorosa da parte di due innamorati!
Bel campeggio con buoni servizi. La zona è agricola e un po' caotica. I luoghi interessanti sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Ci sono cani randagi nella zona che ti seguono. Per noi non è un problema, ma per altri potrebbe esserlo! Poca ombra sulle piazzole e l'installazione di un telo ombreggiante potrebbero essere un'opzione.
Sitecode: 20198
Anche l'anno scorso abbiamo soggiornato qui per qualche giorno. Proprio come l'anno scorso, un campeggio fantastico! Oltre alla mia recensione dell'anno scorso, due punti negativi. I posti vicino alla spiaggia sono bellissimi, ma la musica che suona fino a tarda sera è fastidiosa. Inoltre, i cani dei vicini sono silenziosi durante il giorno, ma possono davvero dare fastidio tutta la notte!
ottimo campeggio con buoni servizi. I servizi igienici sono puliti e vengono puliti regolarmente. Il servizio di raccolta delle acque grigie è facilmente accessibile, ma ostacola l'arrivo e la partenza dei campeggiatori. Bel ristorante con orari di apertura limitati. Spiaggia a due passi dalla porta di casa. Piazzole da campeggio in una stradina con vicini dall'altra parte della strada. Privacy limitata. Bel villaggio raggiungibile a piedi e Methoni in bici elettrica.
Noi eravamo in mezzo. Maggio in questo campeggio. Buone strutture e servizi igienici puliti. Nella maggior parte dei luoghi, con o senza ombra, vengono tirati dei teli che possono ostacolare la ricezione satellitare. La privacy è limitata e per alcuni giorni abbiamo avuto accanto a noi famiglie con bambini piccoli che facevano molto rumore. Il ristorante era chiuso e il negozio era rimasto senza pane alle 8:30. Chiaramente non preparati alla folla di maggio!
Abbiamo soggiornato al campeggio Melissa per alcune notti (a metà maggio) e abbiamo pagato 23 euro a notte. I servizi igienici sono buoni, ma una notte abbiamo fatto una doccia quasi fredda. Forse a causa della giornata nuvolosa? Un bel ristorante self-service a prezzi ragionevoli. La spiaggia di fronte alla porta è stretta ma abbastanza lunga per una passeggiata. Il campeggio è gestito da una simpatica famiglia. Data la posizione, andare in bicicletta non è molto piacevole.
Buon campeggio vicino a Igoumenitsa, ideale per la partenza e l'arrivo al porto. Bella spiaggia, buoni servizi igienici. Fate attenzione alla porta bassa dei servizi igienici. Essendo alto più di 190 cm, ho sbattuto la testa parecchie volte. Poca privacy sui campi, le persone stanno molto vicine le une alle altre sulle terrazze. Personale cordiale e buon ristorante
Ottimo campeggio con servizi igienici puliti e buoni. Durante la nostra visita la superficie era composta principalmente da terra, il che non è piacevole quando piove. Ho visto il capo distribuire le retine verdi. Ristorante disponibile, ottimo panificio dietro l'angolo e supermercato proprio accanto. Tuttavia, la zona era un grande cantiere edile, poco attraente. Abbiamo avuto qualche inconveniente a causa del condizionatore d'aria di un hotel vicino che cigolava e scricchiolava.
Sitecode: 19493
Campeggio ben tenuto con personale attento. Dotato di tutti i comfort, tra cui un ottimo ristorante, un piccolo negozio e servizi igienici pulitissimi. Approvvigionamento idrico grigio facilmente accessibile. La connessione Wi-Fi a casa nostra non è un granché. Non tutti i siti sono facilmente accessibili con un camper di grandi dimensioni a causa della presenza di alberi.
Bel campeggio con ottimi servizi igienici ben tenuti. La strada per la spiaggia è davvero ripida, con una pendenza del 15%! Durante il giorno si sente un po' di rumore proveniente dalla strada e dalla scuola adiacente. Ottimo campeggio per visitare Dubrovnik.
Ottimo campeggio con un'atmosfera amichevole. Non ci sono strutture per lo scarico delle acque grigie, quindi bisogna camminare con un secchio. Servizi igienici puliti e doccia eccellente. Fantastico giro in bicicletta intorno al lago. Abbiamo pagato circa 28 euro con ACSI e 2 cani.
Siamo stati qui alla fine di aprile. Un'accoglienza amichevole e disponibile. I servizi igienici sono eccellenti e l'acqua è molto calda. Bei posti anche in riva all'acqua. Ottimi consigli per passeggiate ecc. nella zona. Altamente raccomandato per chi cerca pace e tranquillità.
Un campeggio situato in una splendida posizione sul lago. Puoi scegliere il tuo posto preferito, alcuni dei quali sono perfettamente pianeggianti. I servizi igienici sono puliti ma datati. Acqua calda disponibile. Peccato per le docce a pagamento dove si possono usare solo monete locali. Ci siamo stati a fine aprile e il ristorante serviva solo pochi piatti, ma eccellenti. Lo scarico delle acque grigie è una sfida, perché la posizione è difficilmente raggiungibile e la superficie è in pendenza.
Siamo stati qui all'inizio di settembre e con la tariffa ACSI abbiamo pagato poco meno di 19 euro, un prezzo giusto considerando le strutture. I servizi igienici sono in buone condizioni, le docce nell'edificio sanitario 2 forniscono acqua calda e fredda alternata. Le piazzole del campeggio sono fatte di polvere/sabbia, che disturba in caso di pioggia e vento forte. Uno svantaggio è la caccia nella zona. Iniziano regolarmente a sparare dalla notte fino al mattino. Inoltre, un posto fantastico con una fantastica piscina.
In realtà una ripetizione di tutte le recensioni positive. Un bel municipio perfettamente tenuto e il gestore più gentile viene a ritirare il pernottamento a inizio serata. La città è meravigliosamente autentica e sembra amichevole e ben curata. Meraviglioso per uno o più pernottamenti e relax.
Ottimo campeggio dove vengono confermate altre recensioni positive. C'è anche un'area recintata per il cane senza guinzaglio. Per quanto ci riguarda, i seguenti punti di interesse; Attenzione ai pulsanti nella doccia. Questi forniscono acqua solo per un secondo e devi aprire la borsa dei trucchi per una bella doccia. Lo scarico per le acque grigie purtroppo è posizionato e richiederebbe una grondaia più ampia.
Un ottimo campeggio confinante con la riserva naturale d'Abruzzo dove potrai passeggiare anche con il tuo cane. I cani non sono ammessi su alcuni percorsi, ma puoi comunque sbizzarrirti. Il campeggio è ben attrezzato, servizi igienici semplici ma puliti e possibilità di scarico delle acque grigie. Un piccolo negozio e un buon ristorante. È tranquillo e silenzioso.
Questa posizione dovrebbe essere considerata alla tariffa ACSI di 15 euro e mi sembra abbastanza giusto. Tuttavia l'ambiente non è pulito lungo le strade che portano al campeggio, molta spazzatura è stata buttata via. Purtroppo, ad eccezione della striscia davanti al campeggio, le spiagge lungo la linea dell'alta marea sono ricoperte di plastica, ecc. Durante una breve passeggiata lungo la spiaggia mi sono imbattuto in 2 tartarughe marine giganti. Materiale di vetro attraverso la sabbia lungo il sentiero laterale del campeggio!
Siamo stati qui 4 notti prima della partenza con il traghetto per l'Italia. Un campeggio eccellente con servizi igienici buoni e puliti. È tranquillo nonostante l'andirivieni dei passanti da e per il traghetto. Con un po' di fortuna avrai un posto sull'acqua con viste fantastiche. Il ristorante va bene. Il negozio è limitato e data la sua posizione vicino al villaggio, è consigliabile fare scorta di provviste durante il soggiorno.
Un campeggio molto carino con servizi eccellenti. Eravamo a metà strada verso il campeggio. I servizi igienici qui erano combinati (WC e doccia in una stanza) e datati. Anche perché l'acqua qui è molto dura, non dà un'impressione di freschezza, anche se è stata pulita regolarmente. Il ristorante è buono con prezzi ragionevoli.
Siamo venuti qui per trovare posto, ma purtroppo il nostro camper di 7 metri non poteva essere parcheggiato altro che nella parte alta. I posti sull'acqua erano occupati. Questa parte del campeggio sembra deserta e poco attraente. Quindi proseguimmo.
Bel campeggio. Alcuni posti sono piuttosto bui e/o angusti. Inoltre, parcheggiare con policy e buone istruzioni a causa degli alberi e dei muri sporgenti lungo le strade di accesso. Così facile da fare con i nostri 7,5 metri. I servizi igienici sono buoni e puliti, ma le docce sono piuttosto piccole. Stretto lembo di spiaggia vicino al campeggio, ma anche una bella piscina dove il cane può sdraiarsi sull'erba accanto a te. Koroni merita una visita!
Un campeggio tranquillo con tutti i servizi di base e un buon WiFi. Accoglienza amichevole. I servizi igienici sono datati ma puliti e l'acqua è meravigliosamente calda. I dintorni sono bellissimi, solo le spiagge sono piene di lettini e ombrelloni. Peccato se si viaggia con il cane perché le spiagge rocciose spesso non sono accessibili.
Sitecode: 20198
Siamo stati qui 5 notti. Bel campeggio con molta ombra. Buone strutture, i servizi igienici sono molto curati e vengono puliti più volte al giorno. Bella piscina e una bella spiaggia. Un bel ristorante ma anche un bel ristorante a 5 minuti a piedi (Taki's). Questa è un'esperienza speciale in sé. Tutto il personale del campeggio è ospitale e disponibile, classe!
Non c'è niente di sbagliato nel campeggio stesso. Bei posti sulla ghiaia. I sanitari non sono più nuovi, ma sono tenuti puliti e la doccia è meravigliosamente calda. Siamo stati qui a metà maggio e abbiamo trovato la zona in uno stato fatiscente e sporca. Questo rovina davvero l'atmosfera.
Sitecode: 19179
Confermo le precedenti recensioni positive. L'olio d'oliva che viene venduto è davvero ottimo! Per i proprietari di cani, dall'altra parte del campeggio, lungo la riserva d'acqua, c'è una zona relax. Il WiFi è difficile da ricevere in alcuni punti.
Un CP di alto livello con strutture eccezionalmente buone. L'abbiamo usato per 1 notte, ma è adatto per un soggiorno più lungo per esplorare la zona.
Siamo stati qui durante la Pasqua greca. La reception del campeggio è ospitale e disponibile. La strada davanti al campeggio è piuttosto trafficata e c'è molto traffico. Secondo me qui il ciclismo non è sicuro, il che è un vero peccato. L'accesso alla spiaggia di ciottoli è buono ma non comodo e c'è un po' di spazzatura. I sanitari sono tenuti puliti e c'è l'acqua calda, ma i miscelatori non sono il massimo. In altre parole, un bagno caldo o alternato.
Appoggiamo le risposte precedenti. Siamo stati accolti gentilmente da un manager entusiasta che chiaramente dedica molto tempo e amore al suo campeggio, aperto l'anno scorso. Il campeggio dispone di eccellenti servizi igienici e si trova in una posizione tranquilla. Abbiamo viaggiato anche con 2 cani che hanno potuto usufruire del bellissimo spazio esterno. Super! Il proprietario ha molte ambizioni per questo sito e vale la pena visitarlo
Un bel posto dove passare la notte. Abbiamo pagato 15 euro tutto compreso. Il proprietario ci ha preparato un delizioso pasto rumeno con un buon bicchiere di vino a costi ragionevoli. Bella serata servizi igienici e doccia calda. È piuttosto affollato la sera, ma carino e tranquillo di notte. La passeggiata con il cane è stata piuttosto emozionante quando si è incrociato il vicino con tanti cani che venivano dal cortile.
Siamo stati qui per 1 notte alla fine di aprile. Un caloroso benvenuto e un meraviglioso riposo in campeggio. Il livello delle strutture è eccellente, i sanitari puliti e una doccia meravigliosa.
Poco da aggiungere alle recensioni precedenti. Siamo arrivati alla fine di aprile di giovedì. A quanto pare è un luogo popolare per i frequentatori del fine settimana. Il campeggio era al completo da venerdì e purtroppo siamo dovuti partire anche noi.
Siamo arrivati alla fine di aprile ma il campeggio sembrava deserto. Il campo adiacente conteneva diverse roulotte ma era chiuso a chiave. Forse una stalla. Siamo partiti per l'adiacente campeggio Matyas
Posso sostenere le esperienze dei miei predecessori. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Ho apportato una correzione riguardante gli orari di apertura. Il campeggio è aperto solo da maggio. Purtroppo a fine aprile la cucina era ancora chiusa, ma ci è stato permesso di soggiornare gratuitamente, cosa che ovviamente compenseremo. Insomma, ci piacerebbe ritornare ancora per testare la cucina!
Siamo stati qui per 1 notte in transito. Un campeggio ben curato con belle piazzole. Nessun servizio di pane nel mese di ottobre, il che non è un problema data la breve distanza dalla città. Meravigliosamente silenzioso e tranquillo. L'unico inconveniente era la doccia ghiacciata, che non si scaldava nemmeno dopo aver corso a lungo. Non ci si sente a proprio agio quando fa più fresco di notte.
Ottimo campeggio con un mix di case e piazzole. Soprattutto nei posti posteriori è piuttosto difficile manovrare attraverso le stradine strette. C'è un edificio con servizi igienici e se ti trovi sul retro è una bella passeggiata, soprattutto al buio attraverso il campeggio scarsamente illuminato. Manca un tubo nel punto di scarico e il serbatoio della toilette è a malapena scaricabile. C'è un'ottima piscina.
Bel campeggio tranquillo con servizi eccellenti. Ottimi servizi igienici e una piccola ma graziosa piscina. Bello pedalare lungo il canale con le sue numerose chiuse. C'è un ristorante, noi abbiamo preso la Pizza che non ci è piaciuta. A causa della situazione, la fossa di smaltimento dei camper è inutilizzabile per molti campeggiatori.
Un campeggio di alto livello. Strutture eccellenti in modo da non dover lasciare il campeggio. Pensa a fornaio, macellaio, fruttivendolo e supermercato. Piscina di alta qualità, benessere, ecc. Personale gentile e disponibile ma ...... non un bel mix di passanti. Predomina una nazionalità e il numero dei cani è elevatissimo, sia in campeggio che in spiaggia, dove spesso vengono portati a spasso senza guinzaglio nonostante le strutture
Un campeggio come dovrebbe essere. Un'atmosfera rilassata, servizi igienici super puliti e un'ampia varietà di piazzole. Qualcosa per tutti. Non aspettarti acqua in ogni luogo o uno scarico per l'acqua sporca. In altre parole, chi vuole questo lusso deve solo proseguire, ma non sa cosa si perde davvero.
Bella accoglienza, parla inglese. Buoni servizi igienici e doccia eccellente. Altrimenti semplice. Durante la nostra visita un sacco di cani che abbaiano durante la notte.
Piccolo campeggio super ben tenuto. personale cordiale e disponibile. In linea di principio, i cani sono vietati in spiaggia, ma i proprietari ci hanno avvisato di una spiaggia a 2 km a est del campeggio, accessibile ai cani. Una fantastica passeggiata senza auto lungo la spiaggia. I posti sono sicuramente stretti durante le manovre quando il campeggio è pieno.
Condividiamo le recensioni positive degli altri. Personale cordiale e disponibile e un ottimo ristorante nel campeggio incluso il servizio di pane su ordinazione. Una bella spiaggia davanti alla porta dove occasionalmente è possibile avvistare i delfini. Strutture come doccia e servizi igienici sono in ordine. Camminare fino a Louro è facile, la città più interessante di Muros è raggiungibile solo a piedi lungo l'autostrada. Questo non mi fa sentire al sicuro.
Approvo tutte le recensioni positive su questo campeggio. tuttavia........... siamo tornati un po' prima del solito quest'anno. A fine agosto era ancora molto affollato, il che di per sé non è un problema. Tuttavia, le due discoteche Ibiza e la Grange disturbano la zona. Un sacco di rumore ambientale, una banda sporca e dormire ubriachi nelle auto parcheggiate. Una vergogna per l'ambiente. Ritorneremo sicuramente ma evitiamo il periodo da giugno a settembre.
Ambiente piacevole, le lagune sembrano attraenti. È un peccato che ci sia un sacco di rifiuti. Ci sono molti gatti randagi nel campeggio, che non sono davvero una seccatura. Siamo stati qui all'inizio di giugno, piscina e campeggio chiusi. Supermercato aperto anche limitato e molti ristoranti della zona chiusi. Le piazzole non sono molto spaziose e durante le manovre bisogna fare attenzione ai tanti alberi. Abbiamo deciso di continuare il nostro viaggio dopo una notte.
Bel campeggio dove tutte le strutture di base sono in buone condizioni. durante il nostro soggiorno, a fine maggio, la piscina è stata riempita di acqua sorgiva. Deliziosamente fresco. I luoghi non sono sempre in piano, se spesso è necessario un livellamento discutibile. Disponibile servizio pane e opzioni per la piccola commissione. Il proprietario (famiglia) è molto disponibile e prepara una cena deliziosa su richiesta. Massime possibilità di escursioni e tranquillità garantita. Consigliato!
ottimo campo di transito. La maggior parte dei campi sono privi di erba ma in piano. elettricità disponibile sul sito ma a volte 20 metri. necessario. Non c'è molto da fare nella zona. I sanitari vanno bene, il ristorante così come il servizio regolare e gentile. Per la posizione e l'offerta fermamente al prezzo.
Bel campeggio, meravigliosamente tranquillo in preseason. Eccellenti opportunità in bicicletta. Piazzole belle, per lo più delimitate e pianeggianti. Supermercato a 5 minuti in bicicletta. Sanitario buono e pulito. Il punto negativo è la fornitura di acqua calda ai piatti, in realtà è fredda o richiede molto tempo.
Siamo qui da diversi anni. La strada di accesso è invariata, ma dove prima trovavi il paradiso, questo campeggio ha perso molte stelle. I servizi igienici sono in condizioni peggiori ma sono molto peggio mantenuti rispetto a prima. Nel fine settimana è decisamente sporco. i bidoni della spazzatura vengono svuotati troppo tardi, il che dà un'impressione sporca. I miglioramenti includono la presenza di una discarica di acqua sporca e la qualità del ristorante
Ottima posizione, servizi igienici puliti. Vale la pena Albaraccin ma anche le belle passeggiate nella natura.La vicina piscina è stata chiusa a fine agosto.
Sitecode: 42097
All'arrivo abbiamo voluto subito voltarci, vista la posizione proprio sotto l'autostrada. L'abbiamo provato comunque e ci siamo goduti la piscina, l'ottimo ristorante e la gente cordiale. I servizi igienici sono buoni e le piazzole sono spaziose, ben livellate. acqua ed elettricità in loco. non siamo stati disturbati dal traffico. Il campeggio non è carino per andare in città a piedi o in bicicletta.
siamo stati qui all'inizio di settembre. Il campeggio era molto affollato. Le piazzole con vista sulla baia sono magnifiche. Altri posti sono spesso angusti e non speciali. I sanitari sono buoni e ragionevolmente puliti, la pulizia è in corso. Il ristorante va bene. La passeggiata per la spiaggia è intensa ma bella.
Un bel campeggio con tutti i servizi di base, di buona qualità e puliti. un buon mix di tiri individuali e un grande campo. il proprietario è gentile e disponibile in caso di problemi. un piccolo bar ristorante è disponibile, ma ordinare in anticipo. proprio accanto al campeggio c'è un piccolo negozio.
Abbiamo visitato la città e abbiamo passato la notte su questo CP. Per l'acqua e l'elettricità devi ottenere i gettoni presso l'ufficio turistico locale. Se vuoi davvero stare dritto hai bisogno di grandi blocchi, abbiamo accettato la leggera inclinazione. Inoltre, un bel CP tranquillo e ordinato. si consiglia il bagno pubblico disponibile.
Ottimo campeggio con tutte le esigenze di base. Supermercato (pane) dietro l'angolo. Piccolo ristorante con ottime pizze, si prega di ordinare in anticipo. Bagni puliti e personale cordiale. Poco illuminata di notte.
Ottimo campeggio, gestori amichevoli. Buoni servizi igienici, solo le docce possono essere un po 'più calde. Bella zona per interessanti escursioni.