@Archimedes
- 2022
- Mercedes
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Nonostante fosse indicato che il campeggio sarebbe rimasto aperto fino al 1° ottobre, il 25 settembre ci siamo trovati di fronte a una porta chiusa. La proprietaria ci ha detto di essere molto impegnata a causa del grande afflusso di ospiti e ci ha informato che l'informazione su Google era stata aggiornata. È stato comunque gentile da parte sua consigliarci un campeggio nelle vicinanze.
Giugno 2026
Il campeggio di transito ad Arlon era al completo, quindi siamo finiti qui. Un'alternativa eccellente, se non migliore! Piazzole fantastiche, molta ombra e tranquillità, ma anche una bella piscina. Servizi igienici ottimi e docce funzionanti. Ne vale assolutamente la pena per un soggiorno lungo!
Sitecode: 22002
Avevamo prenotato un posto telefonicamente circa 3 ore prima dell'arrivo. Arrivati all'orario stabilito, abbiamo scoperto che il campeggio era al completo e non c'era più posto per noi! Una vera delusione!
Campeggio ottimo. Servizi igienici molto buoni e una doccia fantastica, tenuta sempre pulita. Ci eravamo già stati, ma il campeggio è migliorato; il negozio era ben fornito e il ristorante self-service ha un ottimo menù. Il Wi-Fi lascia un po' a desiderare.
Un piccolo campeggio ben tenuto con ottimi servizi. L'accoglienza è stata calorosa e ci si sente subito a casa grazie a queste persone gentili. Un'ottima birra offerta dalla casa al benvenuto e un caffè delizioso al momento del congedo. Il ristorante è superbo; a dire il vero, non c'è un menù fisso, ma riserva deliziose sorprese! L'unico neo è la strada adiacente al campeggio, dove il manto stradale è in cattive condizioni e le auto sfrecciano a tutta velocità. È stata promessa la riasfaltatura!
Maggio 2026
Abbiamo soggiornato in questo campeggio a metà maggio e ci è stata assegnata una piazzola in riva al mare, prenotabile per un minimo di quattro notti. Nessun problema! Un posto fantastico in riva a un mare cristallino. I servizi igienici non sono di prim'ordine, ma sono puliti, a eccezione delle docce, che non credo vengano pulite tutti i giorni. Inoltre, c'è un buon ristorantino, e tutto questo per 25 euro al giorno, elettricità inclusa. Ottimo!
Sitecode: 19228
Questo campeggio merita il massimo dei voti! I dintorni non sono particolarmente entusiasmanti e purtroppo la spiaggia non è delle migliori. Tuttavia, il campeggio è ben tenuto, c'è un ottimo ristorante e il personale è molto cordiale! I servizi igienici sono puliti e funzionali e il punto di scarico delle acque grigie è facilmente accessibile e ordinato. La maggior parte delle piazzole ha un'erba eccellente (a maggio).
Abbiamo pagato 28 euro a notte, elettricità inclusa. Accoglienza molto cordiale. Bel ristorante con personale gentile. Servizi igienici di prim'ordine! Situato su una piccola spiaggia con un buon accesso al mare. Un piccolo inconveniente è che, anche se il campeggio non è al completo, le piazzole vengono occupate rapidamente. Non è piacevole quando si guarda il mare e poi ci si ritrova un camper alto più di 3 metri parcheggiato a meno di 4 metri dalla propria porta.
Bel campeggio per visitare i monasteri. I servizi igienici sono adeguati. Acqua calda a sufficienza e bagni puliti. Le piazzole sono spesso molto anguste. C'è acqua nelle piazzole, ma a causa dei tubi enormi, la sua erogazione non è sempre affidabile. Ristorante discreto. Abbiamo pagato 27 euro, elettricità inclusa. Come spesso accade in questi paesi, di notte c'era un po' di disturbo a causa dei cani che abbaiavano.
Un campeggio fantastico! Abbiamo soggiornato qui all'inizio di maggio per 20 euro, elettricità inclusa. L'acqua è disponibile nelle piazzole. Ottimi servizi per lo smaltimento delle acque grigie e per i bagni. Dopo averli contattati telefonicamente, abbiamo ricevuto il codice per il cancello e il gestore è venuto a riscuotere il pagamento la sera. I servizi igienici sono buoni e puliti. Cosa si può chiedere di più?