Camping Kalogria

Ottimo campeggio. Tutto funziona ed è pulito. Il campeggio necessita di manutenzione, ma per noi non è stato un problema. La posizione è perfetta, vicino a un villaggio con molti ristoranti e bar, che purtroppo era in gran parte chiuso durante questo periodo.

S

Skendel

6 settimane fa

Arrivati, cosa ci siamo ritrovati? Abbandonato, pieno di erbacce, piazzole sterrate, impossibile sostare sotto la pioggia, servizi igienici obsoleti, doccia calda inclusa. Proprietario disinteressato. Wi-Fi pessimo. Peccato, potrebbe essere un bel campeggio.

M

MarDilMag

nov 2025

Qui puoi fare la doccia, usare il bagno e lavare i piatti, ma è un posto antiquato e necessita di ristrutturazione. Troverai una piazzola meravigliosamente spaziosa in un'oasi verde di tranquillità. Due splendide baie con spiagge dorate e l'incantevole cittadina di Stoupa. Una pista ciclabile panoramica lungo la costa fino ad Agios Nicolaos. Un proprietario cordiale che ti aiuta ogni volta che ne hai bisogno. Con un po' di ristrutturazione, potrebbe diventare un fantastico campeggio a cinque stelle.

Nikos Kazantzakis 29

240 24, Municipal Unit of Lefktro, Grecia

servizio di ombreggiato-snack bar-pane-baia con spiaggia sabbiosa 100 m-WiFi gratuito centro 500 m

1 apr a 31 dic

ACSI - Campingcard