@Skendel
- 2010
Siamo stati qui, ma non abbiamo pernottato. Campeggio orribile, bagni e docce sporchi, nessuna manutenzione. Il campeggio è un completo disastro. Non si può chiamare campeggio. Fanno ancora pagare 23 euro. Vergognatevi.
Arrivati, cosa ci siamo ritrovati? Abbandonato, pieno di erbacce, piazzole sterrate, impossibile sostare sotto la pioggia, servizi igienici obsoleti, doccia calda inclusa. Proprietario disinteressato. Wi-Fi pessimo. Peccato, potrebbe essere un bel campeggio.
Non è consentito parcheggiare qui con un camper, abbiamo chiesto al capitano del porto
Abbiamo soggiornato qui per tre notti; è un posto incantevole con una vista mozzafiato sul mare selvaggio e sull'isola di Zante. Il proprietario è cordiale e ha cucinato piatti deliziosi. Abbiamo mangiato moussaka con thatziki, davvero deliziosa. I bagni sembravano puliti; la doccia esterna non era calda, ma il Wi-Fi era buono.
eravamo qui il 12-11-2025; in realtà era chiuso ma ci siamo fermati comunque qui, proprio in centro e a pochi passi dalla spiaggia.
Siamo stati qui il 7 novembre 2025; è un posto bellissimo, con un ristorante e una doccia sulla spiaggia, e bidoni della spazzatura a disposizione. Un posto davvero rilassante.
Abbiamo soggiornato qui il 4 novembre 2025; è un posto fantastico. Abbiamo camminato nella gola, c'è acqua a disposizione e molti bidoni della spazzatura. È un posto davvero splendido. Il panificio e il villaggio sono raggiungibili a piedi.
Siamo stati qui il 2 novembre 2025 e siamo stati accolti calorosamente da Nectaria con un delizioso pranzo a base di pane e marmellate fatte in casa di ogni tipo, una cena meravigliosa la sera e la mattina dopo siamo stati nuovamente sorpresi dai pancake. Nectaria è incredibilmente disponibile, una donna davvero dolce. Ci ha persino aiutato con una visita in ospedale; altamente raccomandato, un posto davvero speciale. Ho anche comprato una pomata per il dolore al braccio; mi è stata di grande aiuto.
Abbiamo soggiornato qui per una notte, il che non è stato un problema fuori dall'alta stagione. C'erano diversi altri campeggiatori. Vista meravigliosa e direttamente sull'acqua. Un sacco di mosche, però.
Abbiamo soggiornato qui per tre notti; siamo stati accolti calorosamente con caffè, un biscotto e raki. Ci hanno offerto frutta e verdura dal loro orto. 👍 Buon Wi-Fi e bagni e docce puliti. A pochi passi dal bazar.
Abbiamo soggiornato qui per due notti; Elisabeth, la proprietaria, è stata molto disponibile per ogni cosa. Parlava bene l'inglese. È stato un ottimo posto per noi, anche perché era vicino al centro città e al supermercato.
Posizione unica, abbiamo trascorso due giorni qui, parcheggiando e il parchimetro è stato pienamente soddisfatto. Il ristorante è delizioso, la musica è piacevole e i tavoli all'aperto si affacciano sul mare. Il proprietario Mario ci ha offerto una gita in barca.
Abbiamo soggiornato qui per tre giorni, ci siamo divertiti moltissimo e abbiamo avuto una splendida vista sulla laguna. Kristian è un ospite fantastico. Mia moglie è caduta e Kristian ci ha accompagnato in ospedale, il che è stato fantastico. Abbiamo anche fatto una gita in barca. Potete unirvi a loro per cena, scegliendo tra i piatti del menu. Questo posto è altamente raccomandato.
Abbiamo soggiornato qui per una notte; è stato un posto fantastico. È un campeggio per famiglie; abbiamo visto Alex e sua madre. Ci hanno dato frutta fresca raccolta da Alex ed erbe aromatiche fresche. Ci sono bellissime aree salotto dove sedersi. Ci siamo divertiti molto e siamo stati accolti con grande ospitalità 👍👏, e Alex è un grande tifoso del PSV; fantastico 👍 20 € con elettricità; posto incantevole di fronte a un supermercato e un panificio.
Posto incantevole, si può raggiungere il mare direttamente dal camper. Servizi igienici pulitissimi, piazzole spaziose con elettricità a 30 €.
Abbiamo soggiornato per due giorni e abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto dal proprietario. Abbiamo scelto un posto auto privato per 15 € e abbiamo utilizzato doccia, WC e acqua. Tutto era pulito e fantastico. Era tutto a pochi passi da Rastoke. Torneremo sicuramente se dovessimo tornare in zona.
La NKC non può rimuovere questo CP?
perché non viene rimosso se non c'è più posto per questo? Chi può farlo?
Ho soggiornato qui per due notti per 10 euro a notte. C'erano ricariche per le acque reflue e servizi igienici, ma erano sporchi. È un posto sicuro e ideale per andare in bicicletta a Rovigno, visitare i porti e la zona balneare. Calcolate di trascorrere due giorni qui; questa città è una tappa obbligata. C'è anche un supermercato dietro l'angolo.
Abbiamo soggiornato qui per una notte ed è stato sicuro. Molti posti per i campeggiatori. Erano davvero le 13:30, ma non c'erano servizi igienici. Ideale per esplorare Pola, a 20 minuti a piedi.
Ottimo posto, ci siamo fermati due notti. Vicino a Muggia, un grazioso borgo di pescatori. È fantastico che questi posti esistano ancora; è solo un peccato che la gente lasci dietro di sé un tale caos. Lo rovinano per qualcun altro.
Abbiamo soggiornato qui per due notti e siamo rimasti molto soddisfatti. Il proprietario è stato gentile e ci ha persino fornito la corrente elettrica per il camper, anche se non c'erano altri servizi. La stazione degli autobus era a 15 minuti a piedi e Lubiana a 25 minuti di autobus. Abbiamo avuto un problema con i fari, che è stato risolto immediatamente. L'unico inconveniente è stato il rumore proveniente dalla strada. Ma per noi è stato un 100% soddisfacente.
Ottimo posto, sicuro; se vuoi prendere il traghetto per Venezia ti serve anche il biglietto; vogliono vedere il biglietto, altrimenti non puoi salire sul traghetto.
Questa è una bella area camper, ma non c'è elettricità. Abbiamo scelto l'area camper dall'altra parte del campeggio, a 300 metri di distanza, con elettricità e doccia. Il costo è di 20 €. L'area camper è tranquilla, ma non è collegata a CampContact. Abbiamo soggiornato qui per quattro notti. È un bel campeggio e il proprietario è gentile. C'è una nuova pista ciclabile intorno al lago, che consigliamo vivamente.
Abbiamo soggiornato qui per due notti. Un'ottima base per andare in bicicletta a Verona; è facilmente fattibile se si prende la pista ciclabile giusta, un viaggio di 35 minuti. Ampie piazzole per camper; senza elettricità, 25 €, con elettricità, 30 €. Troppo costoso a nostro parere. I bagni e le docce sono un difetto; è solo una roulotte da cantiere. Il proprietario è gentile e disponibile.
Ottima CP. Abbiamo soggiornato per due notti. Se si paga a ore, il costo è di 12,50 € a notte. Attraversando la strada si arriva al lago, dove si può fare il bagno. C'è un bel prato in riva al lago su cui sedersi. È perfetto per passeggiare lungo il lago e raggiungere Lecco a piedi. Sono disponibili servizi igienici per lo scarico delle acque reflue e per l'acqua potabile. Per quanto riguarda l'acqua potabile, sappiate che alcuni ospiti la usano anche per i servizi igienici.
Abbiamo soggiornato qui per una notte. È stato un campeggio fantastico. 15 €, con elettricità 20 €. Era tutto fornito tranne la doccia. È incantevole, situato vicino a un ruscello, e la zona è anche perfetta per le escursioni. Torneremo sicuramente se dovessimo tornare in zona.
Ottimo punto di partenza per visitare Friburgo, a 15 minuti in bicicletta. Acqua, scarico delle acque reflue ed elettricità gratuiti a vostra disposizione. Proprietari cordiali. I Paesi Bassi potrebbero imparare qualcosa da questo.
Ottimo parcheggio gratuito, elettricità a pagamento, ulteriore acqua e scarico acque reflue. Centro a 20 minuti a piedi.
Siamo stati qui per 2 notti giovedì e venerdì prima di Pentecoste, ottimo posto per camper capitani di porto amichevoli, piazzole spaziose. Vicino a Venlo, 5 km in bicicletta. Doccia e servizi igienici puliti. L'unico inconveniente è che lo spazio è troppo stretto per scaricare l'acqua sporca. Torneremo sicuramente.
Eravamo vicino alle docce, c'era molto rumore con la porta che sbatteva ogni volta. e in effetti quasi senza acqua calda e senza pressione. altrimenti buon WiFi. Da qui puoi andare a Marbella in bicicletta o in autobus.
Esistono 2 CP diversi, 1 dove puoi soggiornare solo per un minimo di 7 notti e non vi è alcuna garanzia che avrai elettricità. Puoi andare all'altro per 1 o più pernottamenti. Entrambi hanno un aspetto molto disordinato. Non possiamo dire nulla sull'ambiente, non è stato esplorato.
Si guardò intorno per trovare un posto. Ma come osano far pagare 16 euro per questo semplicissimo CP. Nessun ulteriore servizio. Una donna disinteressata alla reception. Abbiamo guidato oltre.
Siamo stati qui per 12 giorni. Ottimo CP, piazzole spaziose, WiFi ben funzionante, pulito e tutti i servizi carini. bellissima spiaggia e imponenti rocce raggiungibili a piedi. Negozio a 200 metri di distanza con panini freschi ogni giorno. Qui puoi davvero rilassarti. Ritorneremo sicuramente.
Bel posto CP, sicuro, illuminato fino alle 23:00. Se il CP è pieno è possibile parcheggiare nel parcheggio antistante il CP. A pochi passi dall'accogliente porto turistico, da ristoranti e caffè, a 20 minuti a piedi dal centro storico. Siamo stati qui per 3 giorni. Grande città. torneremo sicuramente
Sitecode: 19583
Siamo arrivati qui, c'era ancora un posto, ci siamo guardati intorno, ma no, niente per noi. Tutto insieme, bagni e docce sporchi. Puoi chiamare tutto un posto camper.
CP molto carino; proprietario amichevole, tutto sembra pulito. 3 docce. è possibile fare rifornimento/scaricare l'acqua. WC vuoto. a pagamento. buono per andare in bicicletta a Sagres e al faro. In un luogo sicuro, il cancello chiude la sera 👍 buon WiFi.
Il campeggio è ottimo per scoprire Lisbona, l'autobus ferma davanti al campeggio e ti porta in centro in 50 minuti. Posti spaziosi.. Belle docce con acqua calda. Dato che arrivano molti campeggiatori, i servizi igienici dovrebbero essere puliti più spesso. Inoltre, WiFi scadente
qui abbiamo 21-11 e 22-11; Rimase in piedi per 2 notti. era davvero un posto fantastico. vicino alla spiaggia, lavatrice e asciugatrice a disposizione, persone molto amichevoli che erano lì. puoi ordinare il pane; anche pastel de nata; questi sono appesi sul tuo camper.Buon WiFi e un bar/ristorante molto carino sulla spiaggia. per noi è stato un posto fantastico; il meglio che abbiamo avuto in Portogallo 👍👏👍 tornerà sicuramente qui 👍
ottimo campeggio. personale molto cordiale e disponibile. I servizi igienici e le docce sono puliti e le docce hanno una buona acqua corrente calda. Dall'altra parte della strada c'è un buon ristorante con prezzi ragionevoli. La connessione Wifi è solo al bar. . . Per visitare Porto è facile, puoi prendere un taxi fino alla stazione della metropolitana, costa 7 euro, poi in metropolitana fino a Porto ci vogliono 30 minuti. Si prega di notare che i taxi circolano dopo le 19:00, ma per 20 euro.
Cerco qui per passare la notte. Non puoi chiamarlo un posto per camper. Pieno di buchi. Guida fino all'ampio parcheggio, assicurati di arrivare in orario altrimenti sarà pieno di parcheggiatori locali.
Ottimo campeggio cittadino. Personale cordiale, parla inglese, servizi igienici, docce ben tenute e pulite. L'autobus si ferma al campeggio e ti porta in città in 20 minuti. Unico inconveniente, WiFi pessimo.
L'intenzione era di rimanere 2 notti, ma alla fine sono state 3. Personale gentile e disponibile, parla anche inglese. I bagni e le docce sono molto puliti, le docce sono belle e calde.Salamanca è facile da girare in bicicletta, pedalando lungo il fiume ti porta al centro storico in 25 minuti. Puoi anche fare una bella passeggiata lungo il fiume. Questo campeggio è decisamente consigliato. Se mai saremo di nuovo in zona, torneremo sicuramente.
Siamo stati qui per 2 notti per 23 euro compresa l'elettricità. Bel campeggio. Amichevole per personale. Bagni e docce puliti. Se non hai voglia di cucinare, puoi sempre andare al ristorante. Facile raggiungere a piedi il viale, il centro e la scogliera.
Siamo stati qui per 2 notti, che bel posto per camper per 10 euro a notte. elettricità, acqua, rifornimento acque reflue e cassetta WC gene. 20 minuti a piedi per arrivarci centro antico e accogliente. Si prega di notare che il pagamento può essere effettuato solo tramite carta di credito.
Sitecode: 20924
Siamo qui da 2 giorni. Il campeggio è ottimo per visitare Saragozza, l'autobus si ferma vicino al campeggio e passa ogni 20 minuti. Luoghi spaziosi. Non possono mantenere, alcune porte della doccia non hanno serratura. È possibile ritirare solo il pane alla mensa dalle ore 10:30.
siamo stati qui per 3 notti (23-24-25 settembre); proprietari molto gentili; Ogni sera viene portato in camper qualcosa di gustoso. è un po' austero ma molto accogliente. c'è posto per 25 camper, ma qui non dicono di no 😜 ci possono stare tutti, un motociclista con la tenda e tanti camper, ad un certo punto c'erano almeno 32 camper 😂 Per noi è stato davvero come tornare a casa qui, attraversi la strada e sei al lago.
siamo stati qui; (29-9) si sono guardati intorno. i punti sul lago sono vicini tra loro; potete guardarvi i piatti l'uno dell'altro. I bagni erano sporchi e i bidoni dei rifiuti completamente pieni; c'era spazzatura per terra. Siamo arrivati rapidamente a un punto di controllo nelle vicinanze.
Bel posto camper per un pernottamento. Se sei più indietro nel posto camper è tranquillo. È davvero speciale che ci sia un posto camper così gratuito. Bellissimo villaggio con belle terrazze e un utile ufficio turistico. Ci sono anche tour a piedi..
Campeggio meraviglioso, proprietario amichevole, bel posto sull'acqua. La doccia e i servizi igienici sembrano puliti, la doccia con 10 corone per 4 minuti di doccia è un po 'corta. Ma per il resto va bene. Siamo stati qui per 2 notti, venerdì 18 agosto e sabato 19 agosto 2023.
ottimo posto per un pernottamento se sei di passaggio; bello e tranquillo 👍
siamo stati qui il 30 luglio; un super campeggio. solo la doccia era un po' sobria; sembrava una mensa sportiva; dovevi farti la doccia in un ampio spazio dietro una tenda da doccia 😇 . potevi usare liberamente la lavatrice, tutto sembrava super pulito. bellissima acqua di balneazione.
In una fattoria, proprietario amichevole, che cammina per un posto. I camper sono vicini, il che ostruisce la vista e poca privacy, i bagni sono sporchi. Bella zona pedonale. 500 metri prima della fattoria c'è un posto migliore per i camper.
il posto camper è in un parcheggio. luogo ideale per visitare il villaggio A e un'altra bellissima area escursionistica con splendide viste. occupato con il viavai di camper e norvegesi. più vicino al traghetto. 0 cam.
un posto super carino, in mezzo alla natura e vicino a un ruscello. Bella zona pedonale. puoi anche accendere un falò da solo. decisamente consigliato 👍
abbiamo pensato che fosse un bel campeggio; a pochi passi da Dokkum, ma .....peccato che l'addetto alla reception tale. persona scontrosa. ci ha dato un posto dopo e non con l'altro camper .. e non è stata per niente amichevole, peccato che abbiano messo una persona simile al banco .....
Posto incredibilmente bello, sono stato qui a metà marzo, bellissima vista. tutto molto pulito e molto cordiale accoglienza. Puoi divertirti in bicicletta e camminare nella zona, torneremo sicuramente Walter e Marianne