@fedor1205
SInds een jaar trotse bezitter van een VW bus camper. Daarna dirrect 7 maanden dwars door Europa getourd. Het camperleven is dan heel dichtbij en ontzettend mooi . Vrijheid,gaan en staan waar je wilt/komt.
- 2025
- VW Bus camper/ TRANSPORTER
- 2018
- Volkswagen
- Furgonato
Non ho notato nessuno dei commenti precedenti. Il personale è estremamente cordiale. Piazzole molto ampie vicino alla spiaggia. I servizi igienici potrebbero essere migliori, ma ci è già capitato in Grecia. Tengono i campeggi aperti con risorse minime durante l'inverno.
Un campeggio noioso, certo, ma uno dei pochi aperti d'inverno. Non sono riuscito a trovare una doccia o un'area per lavare i piatti. Forse anche perché la pensione è chiusa. I bagni sono puliti, però. Il prezzo (30 euro!) è sproporzionato rispetto a ciò che viene offerto.
Sitecode: 20281
Campeggio sul mare. Servizi igienici puliti ma datati. Proprietari cordiali.
Ottimo campeggio. Tutto funziona ed è pulito. Il campeggio necessita di manutenzione, ma per noi non è stato un problema. La posizione è perfetta, vicino a un villaggio con molti ristoranti e bar, che purtroppo era in gran parte chiuso durante questo periodo.
Bellissimo campeggio sul mare. Piazzole spaziose, bagni puliti (anche alzando la tavoletta del WC). Non abbiamo visto sporcizia. I gestori sono super cordiali. Offrono anche un servizio di pane fresco. Spiaggia con lettini. Leonidio è facilmente raggiungibile a piedi in circa 3/4 d'ora. Anche ora, è ancora piuttosto affollato.
Un piccolo campeggio con posti camper limitati. Più adatto ai furgoni che ai camper di grandi dimensioni. Ho parlato con la proprietaria solo per telefono. Parla un buon inglese ed è stata molto collaborativa. I bagni sono datati ma puliti. A pochi passi da Tolo, che ha una bella spiaggia. Siamo qui in inverno, ma sarà più affollato e vivace d'estate.
Ottimo campeggio/area camper. Un caloroso benvenuto. Se mangiate al ristorante, il campeggio è gratuito. Il cibo è economico e delizioso. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti ogni giorno. Avevamo intenzione di rimanere solo un giorno, ma a causa del tempo ci siamo fermati un po' di più e abbiamo fatto qualche bucato. Ci sono incantevoli sentieri dietro il campeggio, ideali per portare il cane, ad esempio. Se dovessimo tornare in zona, torneremo sicuramente.
La posizione è fantastica, immersa tra gli ulivi. Abbiamo scelto un'area asfaltata perché aveva piovuto molto, rendendo il terreno paludoso in alcuni punti. I servizi igienici sono eccellenti, con un bagno e una doccia combinati. A un certo punto, eravamo in quattro, ma non abbiamo mai dovuto aspettare. Polignano a Mare è a mezz'ora a piedi ed è un borgo sorprendentemente incantevole. I proprietari sono stati molto disponibili. Se torneremo in zona, torneremo sicuramente!
In effetti, un posto fantastico per visitare i monasteri. Kostas, il proprietario, è stato incredibilmente gentile con noi. La cena era eccellente per il prezzo, 27 euro. In questo modo non si paga il campeggio. La mattina dopo, delizioso pane appena sfornato e pretzel erano gratis. Per questo mi accontenterò del lungo monologo che spiega i monasteri. Assolutamente consigliato!
Un campeggio semplice con docce e servizi igienici. Il centro storico e la fortezza sono facilmente raggiungibili a piedi. L'accoglienza è stata incredibilmente calorosa. Siamo stati subito rimpinzati di frutta e prelibatezze albanesi. La mattina dopo ci hanno persino offerto il tè.
Campeggio in splendida posizione vicino a un sito archeologico. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Probabilmente un po' scarsi quando il campeggio è pieno. Questa volta eravamo gli unici. La zona circostante è ideale per passeggiate. Il villaggio e i ristoranti sono a circa 10 minuti a piedi. Tra l'altro, in campeggio si può anche gustare cibo delizioso.
Bellissimo campeggio e ottima base per visitare Firenze. L'autobus non accetta carte Maestro, il che ci è costato una multa. Il guardiano era scortese, ma l'accoglienza in campeggio è stata cordiale. I servizi igienici erano belli e puliti!
Ottima base per Cingue Terre. Avevamo un camper VW. Si adattava perfettamente a una piazzola di medie dimensioni. I servizi igienici erano adeguati e puliti. La signora che ci ha accolto è stata molto gentile.
Ottimo campeggio, ma con regole rigide. Il check-out alle 11:00 è previsto anche per le 11:00. Alle 10:11, qualcuno è venuto a dirci che dovevamo assolutamente andarcene, altrimenti avremmo dovuto pagare un giorno in più. I bagni erano a posto. Non siamo stati disturbati dal traffico, anche se non era per niente affollato. Molti ristoranti si trovano a 10 minuti a piedi dalla spiaggia.
Bellissimo campeggio terrazzato. Essendo tranquillo, abbiamo potuto scegliere un bel posto. Svegliarsi al mattino con una vista meravigliosa. I servizi igienici sono datati, ma puliti. C'è un bar, un ristorante e un piccolo negozio di pane. Assisi è a circa 20 minuti a piedi. Se si torna a piedi a tarda notte, è consigliabile portare una torcia.
Un campeggio incantevole e tranquillo con piazzole spaziose. Servizi igienici puliti. Una bella piscina e un piccolo parco giochi. Tutti i servizi essenziali sono raggiungibili in 10 minuti a piedi. Dal campeggio è possibile praticare ciclismo, escursionismo e immersioni. Cannes, Nizza e Monaco sono facilmente raggiungibili in treno. Anche la stazione ferroviaria è a 10 minuti di distanza. In breve, altamente consigliato per la costa meridionale della Francia.
Splendida area camper con servizi igienici puliti e di qualità. Situata a Springendal, è un'ottima base per escursioni in bicicletta, escursioni a piedi e visite a incantevoli villaggi. I proprietari sono cordiali e fanno di tutto per garantire agli ospiti un soggiorno piacevole. Altamente consigliata!
Campeggio in splendida posizione. Abbiamo soggiornato proprio sul fiume. Servizi igienici sufficienti e puliti in un edificio di recente costruzione. Proprietario cordiale. Servizio panini. Numerosi sentieri escursionistici partono dal campeggio. Un piccolo supermercato è a 10 minuti a piedi. Torneremo!
Mi sono fermato qui durante il tragitto dalla Svizzera a Livorno. Un posto meraviglioso immerso nel verde. Proprietari molto cordiali, che mi hanno fornito informazioni sulla zona. Il paese è a circa 45 minuti a piedi (lungo il fiume!). Luce e acqua sono incluse nel prezzo. Non ci sono servizi igienici né docce. Diverse passeggiate nelle vicinanze. Un'oasi di pace. Sicuramente un posto da ricordare.
Ottimo campeggio con servizi igienici puliti. Un bar, un servizio di panetteria e un piccolo negozio biologico. Per raggiungere il negozio biologico più grande, bisogna salire in collina. Assicuratevi di richiedere una piazzola asfaltata; l'erba era piuttosto morbida e, dopo due giorni, il camper era un po' inclinato. Un bel paesino, raggiungibile a piedi in circa mezz'ora o in bicicletta in 10 minuti.
Ottima area camper, alcune con piazzole separate per chi arriva presto. Numerosi bagni puliti. La città è vicina, sia a piedi che in bicicletta. Se hai prenotato via email, dovrai attendere quindici minuti per ricevere una risposta via email con il codice.
Campeggio tranquillo con servizi igienici puliti e accoglienti. Piazzole spaziose. Prezzo per camper, due persone ed elettricità: 30 €. Percorsi ciclabili ed escursionistici nelle vicinanze.
Sitecode: 20873
Abbiamo soggiornato qui a inizio giugno, durante il nostro viaggio in Norvegia. Per fortuna, siamo riusciti a trovare un posto all'ultimo minuto. Un'incantevole area relax (sia interna che coperta). Ottimi bagni e un posto meraviglioso per godersi il tramonto (che purtroppo non abbiamo potuto ammirare a causa delle nuvole). Proprietari gentili.
Un campeggio grazioso e colorato con piazzole spaziose. I servizi igienici non sono nuovi, ma sono puliti. Riga è facilmente raggiungibile dal campeggio con i mezzi pubblici. Prima, 2 chilometri a piedi fino alla fermata dell'autobus (o 5 minuti in bicicletta), poi circa 35 minuti di autobus (il numero 6991 è il più comodo) e infine 5 minuti a piedi fino al centro storico.
Ottimo posto per pernottare vicino alla spiaggia. È disponibile un bagno chimico. Era tranquillo quando eravamo lì. C'erano solo altri due campeggiatori. C'erano ancora alcuni visitatori locali in spiaggia la sera, ma la situazione si è calmata dopo le 22:30. Abbiamo fatto una bella passeggiata mattutina.
Bellissimo parcheggio dove trascorrere la notte. Posizionate il camper in modo da godervi uno splendido tramonto. Due bagni, abbastanza puliti, all'ingresso del parcheggio. Una piccola tenda a 350 metri di distanza offre caffè al mattino e birra e bibite analcoliche nel pomeriggio.
Davvero un posto incantevole con vista sul mare. Molto tranquillo – eravamo gli unici – ma un'ottima base per visitare la città. Ci sono pochi ristoranti in zona, ma non ci hanno dato fastidio. I bagni erano puliti e la cucina era molto ben attrezzata. Se apprezzate la pace e la tranquillità, questo è il posto che fa per voi.
Sitecode: 19216
Un campeggio ideale per esplorare Helsinki. La fermata della metropolitana è proprio dietro l'angolo. Le piazzole sono asfaltate e spaziose. Anche i servizi igienici sono eccellenti. Dal campeggio è possibile fare piacevoli gite in bicicletta attraverso la periferia di Helsinki.
Ottimo campeggio, posti bellissimi in riva al mare con piccole spiagge. L'unico inconveniente è la mancanza di servizi igienici. Quando il campeggio è pieno, bisogna aspettare. Ci sono solo due docce per camera. Non molto comodo. Per il resto, i servizi igienici sono puliti. E in effetti, è il primo campeggio da Loksa. Non molto ben segnalato.
Ampio parcheggio, eravamo in sei camper, spazio a sufficienza, ci sentivamo al sicuro. Nessun servizio.
Sitecode: 19217
Ottimo campeggio per esplorare Turku. L'autobus ferma proprio di fronte. È facilmente raggiungibile anche in bicicletta. Le piazzole con elettricità sono asfaltate e hanno erba per sedersi. I camper più piccoli sono piazzati sul grande prato, che non è completamente pianeggiante. Ci sono ampi servizi igienici. Un buon Wi-Fi è disponibile solo alla reception. C'è anche un piccolo negozio e un bar. Personale cordiale.
Piccola area camper in fondo a una strada con una spiaggetta. Piazzole asfaltate con erba per sedersi. Non tutte sono pianeggianti. Nessun servizio, ma l'elettricità è gratuita. C'è però una toilette a compost dietro gli spogliatoi, che non fa parte del campeggio. Proprietario gentile. Perfetto per un pernottamento.
Sitecode: 162026
Un campeggio sorprendente proprio sul lago. Piazzole spaziose, pulite e servizi igienici gratuiti. Sentieri escursionistici e ciclabili nelle vicinanze. Un'ampia gamma di attività è disponibile direttamente dal campeggio, tra cui stand-up paddle, mountain bike e rafting.
Bellissimo campeggio, pulito, nuovo e in una posizione incantevole. Potete sorseggiare qualcosa al bar; c'è una splendida terrazza con vista sul mare. C'è anche una piccola spiaggia dove si può nuotare nel Golfo di Botnia. Un caloroso benvenuto.
Campeggio in splendida posizione nel bosco. Molte attività da fare: c'è un hotel, un ristorante e un ostello in loco. C'è una bella sauna affumicata, che è necessario prenotare. Un'esperienza fantastica. Persone molto amichevoli. Molte escursioni a piedi e in bicicletta da fare.
Abbiamo trovato questo campeggio carino, proprietario gentile, pagamento in contanti. Doccia a 5 corone. Strutture molto pulite. Si sente un po' la strada, ma non male, si sente il fiume.