Sliabh Liag Camping

ynotgrant

ott 2025

Posizione fantastica e servizi ideali: abbiamo scelto la sezione elevata in fondo al sito, con vista sull'intera area, con il Sentiero dei Pellegrini proprio dietro. Silenzio e ambiente naturale: lo consiglio vivamente.

hellocamper

giu 2025

Campeggio per camper di nuova costruzione. Tutti i servizi disponibili. La posizione è fantastica, ideale per una bellissima passeggiata fino a Sliabh Liag (anche in auto), e per raggiungere il pub Rusty Mackerel, con cibo da bar e musica tutti i giorni proprio dietro l'angolo. Gite in bicicletta fino a Carrick, Kilcar e altre località interessanti da esplorare con una normale bici da corsa. Abbiamo pagato 40 euro per il camper e due persone.

Posto tranquillo vicino al centro visitatori. Servizi igienici ok. 35 €, elettricità e docce incluse. In bici elettrica fino al parcheggio di Sliabh Liag, facile da raggiungere. Poi altri 2 km a piedi. La prima salita è probabilmente troppo ripida per la bici. Il resto è facile da percorrere in bici. Bel pub con buon cibo a 500 m.

Sliabh Liag Road

F94 X2XV, Teelin, Irlanda