posto tranquillo in un piccolo porto - vista del Lago Melvin -
R281
Buckode, Irlanda0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoPosto bellissimo per un pernottamento. Toilette chiusa, nessun servizio ma posto idilliaco. Silenzioso e pacifico Big ten
Questa è un'ambientazione davvero incantevole, proprio accanto a un piccolo porto turistico per barche a remi. Abbiamo avuto un paio di barre del servizio cellulare 3G mentre qui. Ambiente tranquillo. Sebbene ci siano bagni pubblici, come precedentemente riportato, erano bloccati.
Una zona tranquilla e molto carina, dove si incontrano i pescatori al mattino presto. Bellissimi scatti da fare dopo la doccia o durante il tramonto. Fare attenzione che i servizi igienici siano chiusi.
Comportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Gabinetto
R281
Buckode, Irlanda54° 25' 34" N
8° 11' 4" W
-8.18444
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Gabinetto