Parking Keem Bay

• Comportamento in campeggio non consentito

Finella

mag 2022

bella posizione, bagni pubblici puliti, tuttavia siamo partiti di notte perché non riuscivamo a dormire a causa del vento con forti raffiche. ora ci sono segni qui che non ti è permesso passare la notte, ma ora era super silenzioso e c'erano anche 2 campeggiatori irlandesi che ci hanno detto che i cartelli ci sono perché altrimenti sarebbe troppo affollato.

gube

lug 2019

Un posto molto carino dove stare. È meglio non guidare fino a sera, poiché i parkers diurni sono andati e puoi scegliere un posto. Spero che rimanga sul posto per molto tempo e non abbia un limite di altezza ... La vista da quassù nella baia è eccezionale. Nessun V / E, quindi ti preghiamo di tenere tutto pulito in modo che nessuno possa lamentarsi del Womofahrer ...

meggo

mag 2019

Un posto bello e ventoso dove stare con una splendida vista sulla baia e sulla spiaggia. C'è la possibilità di stare su diversi livelli. Con un po 'di fortuna puoi vedere la pinna di uno squalo, dovrebbero fermarsi qua e là. Questo campo è decisamente consigliato. 👍👍👍

R319

Dooagh, Irlanda

53° 58' 11" N 10° 11' 38" W

53.96966 -10.19394

parcheggio con vista sulla baia - bagno pubblico dietro l'angolo - per più parcheggio sulla spiaggia - Centro 5 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!