Slane Farm Camping

2.4

2.4

CeesK

ago 2024

ricevuto da una signora amichevole. il posto camper è dietro la casa. bella vista ma terreno terribilmente tortuoso! i bagni e le docce sono terribilmente vecchi. abbiamo pagato 20 sterline senza elettricità. silenzioso e buio di notte.

Alouette

giu 2023

livello di servizi non migliorato. Anche il tetto dell'unica doccia funzionante perde. Il tappeto erboso è pulito, ma non puoi livellare un camper. La ghiaia è grossolana e trasandata. Un grosso tubo flessibile è stato posato attraverso l'area di installazione, che viene utilizzata per alimentare la macchina per l'applicazione del fertilizzante. La vista è bellissima. La pace e l'oscurità della sera sono eccellenti. Campeggio per appassionati specifici. Ragazza dietro il bancone amichevole.

Chief54

ago 2022

I servizi igienici sono in condizioni catastrofiche (vedi foto), non li abbiamo utilizzati; senza elettricità abbiamo pagato 20€. Una stella per quanto riguarda la posizione, andare in bicicletta a Newgrange è l'ideale.

R163

-, Irlanda