@Chief54
- 1984
Questo posto non esiste più, i posti auto per camper sono stati convertiti in posti auto, il tempo di parcheggio è di sole 4 ore
Non abbiamo trovato il posto, l'indirizzo è in una zona residenziale
Posto molto carino ma troppo caro: 495 corone svedesi senza alcun servizio!
Ora costa 150DKK/20€ al giorno, l'elettricità costa 5€, pagamento tramite Paypal.
Sitecode: 20068
Inadatto come luogo di pernottamento, non abbiamo parcheggiato neanche qui perché il posto non sembra affidabile.
Posto fantastico e sicuro se arrivi a Brindisi con il traghetto alle 21 di sera.
Parcheggio custodito, ingresso telefonico (inglese) se non si dispone di prenotazione. 10 posti con elettricità (prenotazione consigliata), ca. 30 ulteriori posti senza elettricità.
Spazio ok per visitare Lucca MA mentre continuavamo il viaggio c'è stato un tentativo fallito di scasso nel nostro camper nel vicino parcheggio Lidl.
Questo posto è disponibile dal 1 ottobre. Chiuso!
a pagamento dal 1° aprile. - 30 settembre, dopodiché gratis!
Ora è vietato pernottare su questo sito. Parcheggio solo per case mobili 8:00 - 20:30 (vedi foto)
Parcheggio misto, V/E fuori uso, servizi igienici sconsigliati, spazio per il resto pulito e ordinato. Comodo per visitare le saline e Erice.
Il posto è ovviamente chiuso alle case mobili, abbiamo proseguito fino al parcheggio successivo "Parcheggio Egadi" (ATM Trapani), che non corrisponde assolutamente alle recensioni negative!
Sulle piazzole sono presenti mozziconi di sigarette, rifiuti di plastica e avanzi. Tutto fa un'impressione trasandata. Gli unici plus sono l'accesso alla spiaggia e la vicinanza alla Valle dei Templi. Tutto questo per € 39 è troppo caro.
Parcheggio totalmente disseminato che ora è ovviamente abitato da Sinti o Rom. Nemmeno consigliato per un tour della città. Partimmo subito.
Il cancello era chiuso, la piazza vuota. Il parcheggio ovviamente non esiste più!
Ora costa 30€/giorno, inclusa l'elettricità, anche se il WiFi è pubblicizzato all'ingresso, non esiste. Servizi igienici non utilizzabili (vedi foto), tutto molto trascurato. Il posto aveva probabilmente visto giorni migliori. Le altre foto sembrano non essere aggiornate.
Strada di accesso lunga 2,5 km, stretta, pessima con buche, sabbia e ghiaia, poco attraente, nessuna rete mobile, abbiamo proseguito fino a Marina Di Pisticci.
Ora costa € 49 per 2 persone compresa l'elettricità, la WLAN deve essere prenotata su base oraria o giornaliera a pagamento. Sulla spiaggia del campeggio sono ammessi solo gli inquilini dei bungalow, i campeggiatori sono indirizzati alla spiaggia sporca adiacente. Siamo scesi dal traghetto di notte ma siamo partiti il giorno successivo.
Possiamo confermare tutte le recensioni del 2023, abbiamo guidato le bici fino all'antica Mistra, ma va solo la mattina presto.
Il CP non merita una stella: pubblicizza piscina e ristorante, piscina vuota, ristorante apparentemente fuori servizio, CP completamente trascurato. Proseguimento per CP Castle View.
Il posto va bene se non fai grandi richieste. Le docce sono una sfida, l'acqua calda non è sempre disponibile. Non ho potuto raggiungere la spiaggia a causa della mia disabilità motoria e delle tante scale, peccato.
Sitecode: 22099
Super servizio, tutto gratuito, tutti sono molto cordiali e disponibili - grazie mille!
In questa piazzola possono essere parcheggiati solo camper con una lunghezza massima di 6 m.
Venendo da nord, non prendere la prima uscita sulla strada sterrata, la seconda è molto più breve! Abbiamo pagato € 13,50 per 2 persone o elettricità, siamo rimasti sulla terrazza inferiore con una chiara visione del lago, gli operatori organizzano un taxi per Tirana a un prezzo equo, vendono il loro vino rosso e olio d'oliva, sono felici di prendersi cura di i loro ospiti!
Posto molto carino, piazzole spaziose, breve passeggiata sulle dune fino alla spiaggia, ora £ 32 2pers. Inclusa elettricità, rapporto qualità-prezzo ok. A settembre sono possibili solo prenotazioni online, in quanto non c'è più personale in loco.
Abbiamo pagato £ 32,90 inclusa l'elettricità per 2 persone a notte come membri del Caravan and Motorhome Club. Come sempre sui siti del club: tutto è molto ordinato, molto bello e molto pulito. Le informazioni descritte nel CC sembrano essere un traduttore automatico. Di solito non sono molto utili, ma è meglio pubblicare la lingua originale. Questo vale anche per molti commenti!
Siamo pienamente d'accordo con la valutazione di P. Mout. Il prezzo per il 2022 è anche di € 35/notte per 2 persone inclusa elettricità.
Parcheggio a pagamento (3€ nei giorni feriali dalle 09:00 alle 18:00); siamo rimasti con le spalle al muro e ci siamo sentiti molto a nostro agio.
Sitecode: 82057
Parcheggio carino e tranquillo di un impianto sportivo, la polizia ha fatto un giro di controllo la sera, a pochi passi dalla città.
Sebbene la piazza sia sotto la strada, di notte è tranquilla perché c'è poco traffico. Il modo più semplice per entrare è avvicinarsi al piazzale a destra nel senso di marcia.
I servizi igienici sono in condizioni catastrofiche (vedi foto), non li abbiamo utilizzati; senza elettricità abbiamo pagato 20€. Una stella per quanto riguarda la posizione, andare in bicicletta a Newgrange è l'ideale.
Adatto per case mobili di lunghezza max 8m, 4 posti auto adeguati disponibili, su tutti gli altri spazi lasciare lo sbalzo posteriore. Vietato parcheggiare in centro!
Strutture sanitarie obsolete, raramente pulite e difettose non riparate. Piazzola su prato senza elettricità ok. Premiamo una stella per la posizione: la pista ciclabile lungo il canale fino a Dublino è fantastica!
I servizi igienici erano sporchi, l'elettricità si è interrotta più volte, così come la WLAN, l'acqua potabile è di colore marrone, alcuni membri del personale sono molto scortesi; Diamo la stella per la posizione.
Nessun parcheggio notturno, i parcheggi Tesco e Lidl consentono tre ore di parcheggio.
Tutte le descrizioni precedenti sono ancora corrette!! Ma spazio solo per tre WoMo!
I pernottamenti non sono assolutamente ammessi qui, il parcheggio è vietato dalle 22:00 alle 8:00.
Come membro CAMC paghiamo £ 33 al giorno. Abbiamo pedalato parallelamente alla strada attraverso i boschi e poi abbiamo seguito la pista ciclabile "7" fino a Inverness, è stato un giro in bicicletta di 13 km molto piacevole.
Questo è il parcheggio per i dipendenti della distilleria adiacente. Tuttavia, le guardie ci hanno permesso di pernottare qui.
Pagamento possibile solo tramite l'app RingGo, ora £ 2,30, rapporto qualità-prezzo assolutamente ok!
Puoi fermarti oltre la cucitura solo se parti di nuovo la mattina tra le 06:00 e le 07:00; È troppo presto per noi, quindi siamo andati avanti
Abbiamo pagato 25,50€ (2 persone inclusa elettricità) nell'ottobre 2021, solo il bagno e la doccia erano aperti!
Questo posto non esiste più, ora c'è un cartello "Camping Forbud"