Agriturismo Gelindo dei Magredi

Un paradiso per gli amanti dei cavalli... ma con le mosche (che pungono) che li accompagnano. Tenete le zanzariere chiuse. È meraviglioso immergersi nella natura con le viti sopra la testa.

Benbus

ago 2025

Bellissimo campeggio immerso tra i vigneti. La piscina è fantastica e anche il ristorante è buono. Il campeggio fa parte di un grande complesso agrituristico con tanto di hotel. L'atmosfera è rilassata. Non c'è molto nelle immediate vicinanze. Il villaggio ha un supermercato. Abbiamo trascorso tre giorni meravigliosi qui a inizio agosto.

vdbnl

giu 2024

Abbiamo trascorso 3 giorni tra le vigne. Non era occupato. WiFi controllato in anticipo "Sì, abbiamo il WiFi in loco. Purtroppo non è corretto. Solo all'interno e accanto al ristorante. Abbiamo chiamato un taxi su nostra richiesta dopo aver ricevuto un'indicazione di prezzo dalla receptionist da 20 a 25 euro. All'arrivo a Maniago si è rivelato essere 65 euro. L'addetto alla reception non sapeva nulla. Non ci sono taxi nella regione.

Via Roma 16

33099, Basaldella, Italia

ristorante-centro 300 m

1 nov a 29 dic

9 gen a 16 giu

17 giu a 14 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi