@vdbnl

2020

Bellissimo posto riservato sull'acqua. Accoglienza calorosa e disponibile. Non adatto a soggiorni prolungati con camper. Non c'è acqua per riempire il serbatoio. Non c'è scarico delle acque grigie. Non c'è Wi-Fi. Piazzole abbastanza spaziose. Bellissimo terreno.

la prenotazione viene confermata telefonicamente, ma poi non viene onorata.

Avevamo ricevuto una conferma telefonica da Sophia che potevamo venire per 4 giorni. Per sicurezza, abbiamo chiesto conferma due volte. Non è arrivata. Abbiamo chiamato: "Spiacenti, qualcuno è venuto da quel posto stamattina, siamo al completo". In breve, completamente inaffidabili in termini di appuntamenti. Peccato, perché avevamo letto buone recensioni.

Come l'anno scorso resteremo qui per circa 5 giorni. Simone è un ottimo padrone di casa e un pizzaiolo "certificato". Per questo ha dovuto seguire un addestramento speciale e costoso. E in effetti la differenza si sente. elettricità, acqua, Wi-Fi potente. lavatrice e asciugatrice I servizi igienici sono puliti. Molta privacy. Altamente raccomandato se cercate tranquillità e qualità. La zona ospita splendidi borghi italiani autentici che meritano una visita.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo trascorso 3 giorni tra le vigne. Non era occupato. WiFi controllato in anticipo "Sì, abbiamo il WiFi in loco. Purtroppo non è corretto. Solo all'interno e accanto al ristorante. Abbiamo chiamato un taxi su nostra richiesta dopo aver ricevuto un'indicazione di prezzo dalla receptionist da 20 a 25 euro. All'arrivo a Maniago si è rivelato essere 65 euro. L'addetto alla reception non sapeva nulla. Non ci sono taxi nella regione.

Qui troverai la pace. Regole del gioco chiare. Fam Rutten sono dei padroni di casa eccellenti. Meno adatto ai bambini. Molto adatto a chi cerca pace e tranquillità. Abbiamo comprato uova e qualche chilo di carne. Non più economico della maggior parte dei supermercati, ma molto gustoso.