Area sosta camper Cimolais

• Cestino

Lontano dal trambusto delle Dolomiti, abbiamo trovato questo splendido posto con tutti i servizi necessari: acqua, elettricità, servizi igienici e smaltimento rifiuti. Situato in posizione tranquilla, con una splendida vista sulle montagne circostanti, costeggia un fiume ormai asciutto, dove abbiamo fatto un'escursione. Dall'altra parte c'è un grande parco giochi per bambini. Per chi ama le escursioni a piedi e in bicicletta, è un posto incantevole. Si può raggiungere facilmente a piedi il paese, dove c'è una tabaccheria.

Fritz-Giggle

giu 2025

Un'area di sosta ideale se si parcheggia semplicemente lungo il fiume. C'è un tabaccaio in paese che gradirebbe la vostra visita. La cosa migliore è la pista ciclabile che risale la valle per 15 km. È quasi completamente asfaltata e ben controllata per auto e moto, quindi è praticamente tutta per voi. Molto fattibile con una bici elettrica. Panorami mozzafiato.

henk66

mag 2025

Abbiamo trovato un CP ben recintato, un po' claustrofobico. Ci siamo uniti ai campeggiatori che si trovavano sul letto del fiume (asciutto), meravigliosamente libero e, nonostante il divieto di sosta, generosamente tollerato, dato che i carabinieri vivono dietro l'angolo.

Via XX Settembre 54

33080, Cimolais / Thimolei, Italia

parco giochi € 5,00 - posto tranquillo - Centro 200m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!