@Fritz-Giggle
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Luglio 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Mi dispiace dirlo, perché la prossima volta che visiterò questo campeggio potrebbe essere al completo, ma è stato senza dubbio il miglior posto in cui abbiamo soggiornato durante il nostro lungo viaggio in Francia quest'anno. Un'area di sosta comunale meravigliosamente rilassante e accogliente, nel migliore stile tradizionale. Parcheggiate dove volete, i cancelli sono sempre aperti e si fidano che paghiate prima di partire. E il panificio del paese è assolutamente di prima qualità. Grazie mille!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 196771
Decisamente non un 4 stelle! Il terreno è molto irregolare e la strada per entrare e uscire dal campeggio è sterrata. Inoltre, diverse piazzole nella parte alta non hanno prese elettriche nelle vicinanze. I campeggiatori con cavi di alimentazione lunghi sono costretti a condividerli con altri. C'è solo un po' d'ombra fornita da una siepe, anche se, trovandosi sulla costa della Normandia, in genere non ce ne sarebbe bisogno. Decisamente un campeggio pessimo, e non ci tornerei.
17€ per un parcheggio polveroso. Stai scherzando? :-(((
Maggio 2026
Sitecode: 195212
Questo sembra essere un campeggio nuovo, quindi forse migliorerà con il tempo. Tuttavia, dalla strada ha un aspetto molto poco invitante (soprattutto le recinzioni frangivento che separano le piazzole). Il Camping Car Park dovrebbe fare molto di più per sistemare questo posto. Anche la strada è in fase di riparazione (attualmente è un cumulo di piccole dune di sabbia). Abbiamo proseguito.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Wow! Se tutti i campeggi in Belgio fossero così belli, che bel cambiamento sarebbe! Non riesco a capire perché tutti i camper siano parcheggiati rivolti verso l'interno invece che verso l'esterno, verso la bellissima foresta. Ci siamo sentiti degli anarchici a goderci il panorama :-)
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'area di sosta proprio sulla pista ciclabile della Loira, con docce calde regolabili, il tutto per 14 €. Sicuramente 5 stelle!!!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio che è anche un museo originale. Se vi piace la storia dell'automobile, o anche solo le curiosità legate alle auto, questo è il posto che fa per voi. 22 € con componenti elettrici. Nessuna boulangerie in paese.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Qualcuno deve riattivare l'algoritmo CC. Questo posto è un campeggio-parcheggio da oltre un anno. Il prezzo attuale è di 13,50 €.