@Huusjesopwielen
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2019
- Hymer B614
- 2004
- Integrale
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Lontano dal trambusto delle Dolomiti, abbiamo trovato questo splendido posto con tutti i servizi necessari: acqua, elettricità, servizi igienici e smaltimento rifiuti. Situato in posizione tranquilla, con una splendida vista sulle montagne circostanti, costeggia un fiume ormai asciutto, dove abbiamo fatto un'escursione. Dall'altra parte c'è un grande parco giochi per bambini. Per chi ama le escursioni a piedi e in bicicletta, è un posto incantevole. Si può raggiungere facilmente a piedi il paese, dove c'è una tabaccheria.
Bel campeggio tranquillo, servizi igienici puliti e ben curati. ampio spazio per lo scarico del serbatoio delle acque grigie e lo svuotamento della cassetta WC. consigliato.
Sitecode: 12055
Posto bellissimo con una bellissima vista sull'Elba.
bel posto, ma angusto e pieno di macchine parcheggiate. siamo andati al campeggio lì vicino.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Direttamente sulla spiaggia/boulevard e città. vale la pena andare in un altro posto! il luogo funzionale è pavimentato e puoi scaricare, prendere l'acqua, pulire il bagno. Il potere è praticamente non disponibile. abbiamo fatto una bella passeggiata sul viale lungo la spiaggia (di ciottoli) e abbiamo bevuto qualcosa, visitato i punti commemorativi della seconda guerra mondiale e camminato sul molo
Siamo passati di qui per caso, ottima sosta come sosta gratuita per la notte. area pavimentata pulita e possibilità di scaricare acque grigie e rifiuti. bella passeggiata per la città e la spiaggia! (10-15 minuti a piedi. è ancora in lavorazione quindi diventerà un posto a pagamento