Camping Trevisago Iris Park

• WiFi

• Lavatrice

Tuinhuis2021

giu 2025

Accoglienza cordiale, ho soggiornato qui la settimana scorsa, belle piazzole ombreggiate, servizi igienici con docce un po' più distanti, abbastanza nuovi e accessibili tramite un'etichetta che si riceve al momento del check-in. Servizi igienici e acqua fredda in questa parte del campeggio. Bella piscina con lettini. Aldi e Lidl raggiungibili in bicicletta, ma la strada non è comoda. Ristorante in campeggio. Costo per 2 notti: 54 euro.

Femster35

giu 2025

Accoglienza cordiale e personale disponibile, campeggio pulito. Strutture eccellenti. Le docce sono buone, i bagni sono puliti e vengono puliti più volte al giorno. In realtà siamo riusciti a rimanere solo una notte perché era un fine settimana molto affollato. Ma grazie alla flessibilità del dipendente siamo riusciti a rimanere più a lungo. In breve: siamo rimasti molto soddisfatti e torneremo sicuramente.

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Via Prato Negro 7

25080, Moniga del Garda, Italia

Il campeggio è circondato dalla campagna e dista 1,5 km dal Lago di Garda. A due passi da tutte le attrazioni, offriamo un luogo tranquillo e familiare per chi sceglie un rifugio di campagna. In questo splendido paesaggio disponiamo di ampie e verdi piazzole per roulotte, camper o tende; case e bungalow ospitali e tende arredate per un'esperienza più a contatto con la natura.

1 apr a 6 lug

8 set a 30 set

25 ago a 7 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi