@Tuinhuis2021
- 2022
Accoglienza cordiale, ho soggiornato qui la settimana scorsa, belle piazzole ombreggiate, servizi igienici con docce un po' più distanti, abbastanza nuovi e accessibili tramite un'etichetta che si riceve al momento del check-in. Servizi igienici e acqua fredda in questa parte del campeggio. Bella piscina con lettini. Aldi e Lidl raggiungibili in bicicletta, ma la strada non è comoda. Ristorante in campeggio. Costo per 2 notti: 54 euro.
Abbiamo soggiornato qui per una notte, pedalando fino a Rothenburg ob der Tauber, una bella gita. Accoglienza molto cordiale nonostante il marito fosse in ospedale. Doccia su appuntamento (forse a causa delle circostanze), ma ci stanno lavorando, sono in fase di ristrutturazione. È bello svegliarsi con il canto degli uccelli. Quando i nuovi servizi igienici saranno pronti, merita 5 stelle. Doccia, elettricità e spazio, 2 persone 28 euro a notte.
Piccolo campeggio sul Lago di Ossiach, direttamente sul lago. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti. Abbiamo speso 58,50 per 2 notti, 2 persone, l'elettricità coprirà il costo. Fatto importante: pagabile solo in contanti.