Parcheggio Comunale

• Cestino

• Terreno di gioco

• Comportamento in campeggio non consentito

Questo è ancora un parcheggio, ma ora costa 6 euro e il campeggio non è consentito. Il parcheggio è sul lato sinistro della strada, quindi tenete gli occhi aperti e non disturbate gli altri.

Jan&Crista

apr 2025

Questo non è più un'area di sosta per camper. Ci sono cartelli ovunque nel parcheggio che vietano l'accesso ai camper, che comunque sembrano essere tenuti fuori e i camper vengono indirizzati ai campeggi nelle vicinanze. Fortunatamente abbiamo trovato un posto al campeggio Adriatico.

Modderpucker

mag 2023

Un posto speciale! Da un lato, il fascino di un posto di rifinitura economico - con un sacco di salviettine sporche e un numero di pacchetti Durex - dall'altro, il rumore del mare, il canto degli uccelli, i bei panorami e la serena tranquillità (c'era anche silenzio durante il mio rimanere durante il processo di finitura). Bidoni della spazzatura ovunque e persino un parco giochi per i bambini, inoltre vicino al mare (800m). Il parcheggio è davvero disordinato, tanto che i blocchi sono insufficienti.

Via del Conero 41

60026, Marcelli, Italia

43.49739 13.62091

posizione tranquilla - Spiaggia 300m - centro 500m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!