@Vespa-Schalker
Purtroppo, le cose stanno peggiorando sempre di più in questo posto meraviglioso. Non si ripara più nulla (recinti, sentieri chiusi) e probabilmente continuerà così. Siamo arrivati a fine giugno e abbiamo parcheggiato qui con cinque camper; ormai siamo abituati in modo diverso. Gli animali vengono raramente nutriti ultimamente. Sono passato da 5 stelle a 3, e ora sono sceso a due. Che peccato.
Questo è ancora un parcheggio, ma ora costa 6 euro e il campeggio non è consentito. Il parcheggio è sul lato sinistro della strada, quindi tenete gli occhi aperti e non disturbate gli altri.
Da quando sono i giovani a gestire il posto, non è più mantenuto così bene come lo era sotto i precedenti proprietari, ma ciò non toglie nulla alla bellezza del luogo. Ma l'abbiamo ridotto da 5 a 3 stelle perchè è diventato ancora più caro.
La vista è bellissima, ma l'avvicinamento è davvero ripido. Nonostante Acsi, il prezzo è aumentato da 360 a 650 € nell'inverno di 3 anni fa. A mio parere, questo è troppo costoso per gli standard greci per quello che viene offerto.
Lo spazio è molto buono, i sanitari sono molto poveri e obsoleti, la spiaggia è fantastica, ma c'erano infinite mosche e vespe, quindi siamo partiti dopo 2 giorni. Ti sentivi come una mucca.
Costa € 30 a settembre, il livello di rumore sembra di passare la notte in autostrada. Spazi molto molto stretti, mai più.
sconsigliato, la sera venivano lanciati con i limoni e poi guidati
Sitecode: 81981
Il campeggio dovrebbe essere rinominato in dog place. 2 cani da attacco sorvegliano l'uscita della spiaggia, altri sparsi per la piazza. 95% proprietari di cani. Troppi camper permanenti che hanno costruito una vista sul mare. Un peccato
Sitecode: 81981
Sfortunatamente, il parcheggio non è organizzato correttamente. Ognuno si trova come vuole in modo che a volte ti senti come se fossi in uno stretto parcheggio italiano e non come in un campeggio a 46 € dal 1 luglio