Camping Tranquilla

• Doccia

3.7

GBleumink

set 2025

Bellissimo campeggio. Il campeggio è composto da due parti. Una è un po' datata. Alla reception c'è una bella piscina e servizi igienici nuovi. Il prezzo non è di 33 €, ma di 40 €.

Un campeggio meravigliosamente tranquillo in alta stagione. Tipicamente italiano. Avevamo un posto incantevole. I servizi igienici erano nelle vicinanze e le docce erano meravigliose. Portatevi la carta igienica. Anche la piscina era bella, con lettini e ombrelloni. Non è sul lago, ma il prezzo è molto più ragionevole. 7 notti a 240 €, elettricità inclusa, per 2 persone. Nella città di Baveno, ci sono servizi di traghetto per molte destinazioni. Personale cordiale. In breve, un campeggio fantastico per noi.

Ci siamo andati per puro caso e abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa. Avevamo programmato di fermarci due notti, ma alla fine ne abbiamo passate cinque. Questo campeggio aveva tutto ciò di cui avevamo bisogno: bagni puliti, panini deliziosi, una piacevole terrazza, una splendida piscina, personale cordiale e un'atmosfera fantastica. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Via Cave Oltrefiume 2

28831, Loita, Italia